NastenKa384 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Доброе утро,куда ехать то надо???? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Так вот кто у меня в друзьях :) А я голову ломаю... Привет принцесса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Привет Север) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем доброго утречка)))) Юххууууууууууу :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: последние часики дорабатываю и я в отпуске :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Так вот кто у меня в друзьях :)А я голову ломаю... Привет принцесса.. Хто же это??? Про кого?? Любопытство) Так вот кто у меня в друзьях :)А я голову ломаю... Привет принцесса.. АААА,это я что ли)))))) Привет-привет!!!! Извини,не врубилась сначала))) Изменено 5 июля, 2012 пользователем NastenKa384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Хелло какафки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Привет Север) Привет :) Скоро свалю домой... Буду запад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Спатенька не обзывайся... Доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 TitosApostos Это хорошо или плохо?) Народ, что нести на работу в честь др? у нас объединились два офиса и народу как бэ не мало (+/- 70 тел) Насти торты когда за бортом почти +30 как-то...)))или это уже не мои проблемы?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) TitosApostosЭто хорошо или плохо?) Народ, что нести на работу в честь др? у нас объединились два офиса и народу как бэ не мало (+/- 70 тел) Насти торты когда за бортом почти +30 как-то...)))или это уже не мои проблемы?))))) Да по фигу))) У нас постоянно торты,колбаски,сыры,хлебушек и соки))) Ну и фрукты))) Изменено 5 июля, 2012 пользователем NastenKa384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 NastenKa384 О! Решено! Торт и колбаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 NastenKa384О! Решено! Торт и колбаса Аха-ха))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 неее, конфет, как в детском саду и мороженого))) мороженое точно оценят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 неее, конфет, как в детском саду и мороженого))) мороженое точно оценят ;) Ага,вот как раз таки мороженное она не довезёт,привезёт молочный коктейль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 выходишь в соседний с офисом магазин и усё супер-пупер))0 мы же на сафису довозили))) главное быстро скушать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 неее, конфет, как в детском саду и мороженого))) мороженое точно оценят ;) Ленк, их тут 70 траглодитов))) каждому по вафельному стаканчику?))) неее, конфет, как в детском саду и мороженого))) мороженое точно оценят ;) Ага,вот как раз таки мороженное она не довезёт,привезёт молочный коктейль))) Не, у меня тут в 5 шагах есть в принципе магазин, надо уточнить про наличие мороженки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 нееее, вафельный раскиснет))) бери эскимо))) или большие брикеты, типа торт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 афанареть Натусь,ну и народу у вас :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а подарок всего один))) а народу 70человек))) Где справедливость?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ленк,у нас все всегда не справедливо!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну да))) Я вон вчера в полночь на Соколе в пробке торчала))) Тоже не справедливо))) не оправдались мои ожидания дома быть за полчаса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 афанареть Натусь,ну и народу у вас :o у меня раньше в офисе было человек 15 от силы а потом нас объединили с центральным офисом.. и вот <_< а подарок всего один))) а народу 70человек))) Где справедливость?))) буду мороженки выдавать за подарки)))) ну да))) Я вон вчера в полночь на Соколе в пробке торчала))) Тоже не справедливо))) не оправдались мои ожидания дома быть за полчаса))) там ремонт что ль опять очередной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 афанареть Натусь,ну и народу у вас :o у меня раньше в офисе было человек 15 от силы а потом нас объединили с центральным офисом.. и вот <_< не повезло то как :( буду мороженки выдавать за подарки)))) Вот это правильное решение :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Девочки, где можно купить кунжутные семечки? (не прессованные в лепёшку,а россыпью) чего то блин вообще ни где не попадаются =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 нееее, ам не ремонт))) там автобусная полоса))) а о ней сейчас дорого стало кататься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.