solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 всем превед)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Привет всем..буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Так,так,сегодня кто будет вообще??? :rolleyes: блин я забыл что сегодня встреча, подкачу..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 не смогу сегодня =( другие планы. Но постараюсь приехать через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем доброе утро!))) Отличного окончания недели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Доброго времени суток маздоводы. Предлагаю сделать вылазку на природу за МКАД 1 июля с 9-10 утра и до победного на пляж в с. Уборы.. Хочется уже на берег речушки или озера. Совместить приятное с полезным так сказать. Там же можем и пофоткаться. Прошлые сборы для фото вы можете увидеть ниже: 1) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 2) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 3) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 4) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 Незабываем брать с собой фрисби, волебольные мячики и разные штукуевины для развлечения... Немного о месте сбора:При подъезде к большому подмосковному селу Успенскому открывается вид на долину реки Москвы. На холме, именуемом Николиной горой, темнеет величественный сосновый бор с одной стороны заканчивающийся селом Уборы. Имя возможно происходит от сочетания «у бора», хотя «убор» согласно словарю Э. М. Мурзаева (1984) — «возвышенность, высокое место». В документах 16-го века упоминается «луг Избореск», а он уже может быть связан и с бором, и с личным именем Избор. Река Москва отделяет Уборы и Заречье от старинного села Успенского. Реки и, в первую очередь, река Москва являются главной природной достопримечательностью этой местности. ССЫЛКА НА КАРТУ: http://maps.yandex.ru/?rt=37.103133%2C55.7...fe&trfm=cur ПЕНСИЯ!!!! Всем быть!!! ПыСы: Всем привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 И что это у вас тут такая тишина? Просыпайтесь уже! Всем привет!))) Спатенька, пенсия прогуляла по болезни ;) даже справка есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Приветик)))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Спатенька, пенсия прогуляла по болезни ;) даже справка есть))) привет!!! справку прикрепи к сообщению))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 не имею технической возможности))) куда выслать оригинал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 СЗАО ПРИВЕТ!!! Вы чё запустили ветку??? :clapping: :diablo: :dirol: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я тут)сучки мои))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Народ,мы собираемся в четверг??? Блонди предлагает в парке,я только за!!!! Спать,скинь карту парка)))) Давайте уже все соберёмся!!! :clapping: :clapping: :clapping: nairi ПРИВЕТ!!! Как ты???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Нормально все))..скрываюсь от Гаи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Всем привет. Насть , а ты чаго на Сафису то не приезжаешь,ась? Выпадаю на неделю.Ухожу в отпуск с четверга,яяяхххууу :dance: Изменено 3 июля, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет. Насть , а ты чаго на Сафису то не приезжаешь,ась? Выпадаю на неделю.Ухожу в отпуск с четверга,яяяхххууу :dance: Приветик)) Мне совсем не по пути,да и по пятницам есть дела по важней((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет. Насть , а ты чаго на Сафису то не приезжаешь,ась? Выпадаю на неделю.Ухожу в отпуск с четверга,яяяхххууу :dance: Приветик)) Мне совсем не по пути,да и по пятницам есть дела по важней((( эх,ну мене тож не по пути,я катаюсь туды всё равно))) Дела дела,их никогда не переделать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Нормально все))..скрываюсь от Гаи))) чигирями ездишь???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 не нормально).. пока тихо нико не пристает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 всем привет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 если что подберете пешехода возле метро где нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 не задавай глупых вопросов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 если что подберете пешехода возле метро где нибудь? я возле митино могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 гиде тебя забрать))я ? давай на сходенскую я тебя отсюда заберу., тебе проще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 приветттт НАРОД!!!!! как обстановка??? какие движухи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.