Брюлька Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 да и толкьо один работает на радиорынке))) Именно)НО всеже есть сомнения насчет радиорынка,дабы тогда в твоих черных сланцах виднелись белые носочки) :punk: nairi и тебе привет!!! а мне сладкие обнимашечки?) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 кстати про шатать народ... наши будут ипашить всех и за одно стоять с особистами и ксивы на левоту проверять))))))) ну нафик такие гиморы... снял и куй с ним... один хрен хотел снимать, она у меня в ноль ваще... как копчёное стекло))))) один хрен стёкла ща опущены, так шо привыкну быро)))))) и ещё, не верьте тонировочным мастерским где написато- тонировка по госту)))) у нас гост подразумевает отсутствие плёнки вааще)))))) смотрите не поподите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 че в натуре все растонир..?)), я пока держусь))) +1 я тож пока так езжу))) Всем доброе утро))) Да да я тоже держусь, подожду пока рейд пройдет и пересяду на мазду опять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 покину вас на пару часов. Поехал на дачу прудик доделывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Брюлька привет малышка))) Целукаю тебя и обнимакаю))) :friends: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Брюлька привет малышка))) Целукаю тебя и обнимакаю))) :friends: :kiss: когда у тя выходые?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Брюлька привет малышка))) Целукаю тебя и обнимакаю))) :friends: :kiss: когда у тя выходые?) Завтра и послезавтра)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 иделаьные выходные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 solyaris77Привет Сереж) А у нас вчера на удивление все быстро получилось, минут за 10 оба стекла..правда клей остался, вся надежда на уайт-спирит, ни фери, ни мистер мускул не осилили) А я заплатила и мне за 10 минут сняли и всё помыли и ни какого клея неть ни хде)))) не хотеля сама этим гемороица,нафиг нада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 немножко вчера до дома не доехал((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) solyaris77Привет Сереж) А у нас вчера на удивление все быстро получилось, минут за 10 оба стекла..правда клей остался, вся надежда на уайт-спирит, ни фери, ни мистер мускул не осилили) А я заплатила и мне за 10 минут сняли и всё помыли и ни какого клея неть ни хде)))) не хотеля сама этим гемороица,нафиг нада. Я так не могу)) Есть только три человека которые что то могут ковырять в моей машине..один из этих людей Я немножко вчера до дома не доехал((((( :blink: :blink: :blink: :blink: ахреенеееть... что случилось?! Изменено 22 июня, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 немножко вчера до дома не доехал((((( ээээээээээээээээээааааааааааамммм эт как как так?что случилось сам то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 немножко вчера до дома не доехал((((( Ну капец жалко как((((( :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 немножко вчера до дома не доехал((((( нормально все будет..Слав, все соберем тебе.не переживай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Волка ,тож интересно было когда снимали,рядом толклась что то подсказывала.Они наверное думали " Когда эта девушка срулит уже"))))))) :D2 slater_091, АФАНАРЕТЬ,пичалько как жалко.Ты сам то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 немножко вчера до дома не доехал((((( ээээээээээээээээээааааааааааамммм эт как как так?что случилось сам то как? хачик на 14-ой постарался. на перекрестке я под зеленый поворачивал со второстепенной, а он по главной на красный шел и..... на мне и товарище ни царапины)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) немножко вчера до дома не доехал((((( ээээээээээээээээээааааааааааамммм эт как как так?что случилось сам то как? хачик на 14-ой постарался. на перекрестке я под зеленый поворачивал со второстепенной, а он по главной на красный шел и..... на мне и товарище ни царапины)))) самое главное что все целы и в поряде,а железо и правда соберём)))))) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 slater_091 на мне и товарище ни царапины)))) Это самое главное!!! Машинку жалко конечно(((( все починится со временем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 все нормуль! разберемся!!! в среду разбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 все нормуль! разберемся!!! в среду разбор. если что ннадо обращайся я готов помочь всем чем могу..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 немножко вчера до дома не доехал((((( Нифига себе... Блин жеесть...сам цел главное, машина починится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 slater_091 Да уж,не приятно конечно,но всё круто будет :thumbsup: не переживай!!!! Ты жив и здоров и это главное!!! А так я конечно в шоке сама((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 все нормуль! разберемся!!! в среду разбор. если что ннадо обращайся я готов помочь всем чем могу..))) спасибо дорогой! если что обязательно. придется ребятулек на разборе подтягивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 все нормуль! разберемся!!! в среду разбор. если что ннадо обращайся я готов помочь всем чем могу..))) спасибо дорогой! если что обязательно. придется ребятулек на разборе подтягивать))) мне фара передняя правая нужна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 мне фара передняя правая нужна)))) блин отдал бы но она сломана и стекло лопнуто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.