Спать Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Привет!!! Так тебя не было и все разъехались)))))) Я приехал и вы разъехались все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) NastenKa384 BeStiY Привет Девочки..я в печале..вчера сняли тонировку..((((это жопа... Изменено 22 июня, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 всем привет. Наташ я терь тоже как рыб... Вчера снял... Буль буль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Спать поздновато ты приехал((((( NastenKa384 BeStiYПривет Девочки..я в печале..вчера сняли тонировку..((((это жопа... Привыкай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 позже всех я уехал), остался...там.,минут 20 ещё стояЛл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Makson461 привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 NastenKa384 BeStiYПривет Девочки..я в печале..вчера сняли тонировку..((((это жопа... я сняла еще 30 мая,что б привыкнуть к аквариуму.Сонце прада жарит терь ващееее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 nairi и тебе привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 пипец духотища... Хоть разобрался с компрессором кондея... Осталось заправить и ваще как большой буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а да .,салам всем,))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 NastenKa384 Только это и остается((( BeStiY Сонце прада жарит терь ващееее. Жарит это мягко сказано..это ещё только жалкие +22..в +30 будет Гриль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я вчера пака растонировал блин спину спалил... теперь бобока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 че в натуре все растонир..?)), я пока держусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 че в натуре все растонир..?)), я пока держусь))) с 1 по 5 рейд будет)))) это у нас про москву не знаю... Просто время терять на устранение причины оооч не хоцца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 с 1-ой по 5 не буду кататься..вашпе)), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 че в натуре все растонир..?)), я пока держусь))) +1 я тож пока так езжу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 это не выход. После рейда будут хлопать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) да хз)), будем убегать)))), ксиву куплю буду" бриться")))СкажУ :"Свои братиш")))) Изменено 22 июня, 2012 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 тонировка? Давай досвидания)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Брюлька ну ка скинь страницу контакта, посмотрю сколько у нас общих др))) тонировка? Давай досвидания)))))) я щас винтовую подвеску сделаю)) + наклейкую вьябу такую)))аахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 гыыыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Брюлька ну ка скинь страницу контакта, посмотрю сколько у нас общих др))) тонировка? Давай досвидания)))))) я щас винтовую подвеску сделаю)) + наклейкую вьябу такую)))аахаха привет)))http://vk.com/id1303615 хочу заметить что владельцы мазд мужского пола малоотличимы размерами нуу телосложения друг от друга и оч похожи все аж неотличить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 solyaris77 Привет Сереж) А у нас вчера на удивление все быстро получилось, минут за 10 оба стекла..правда клей остался, вся надежда на уайт-спирит, ни фери, ни мистер мускул не осилили) че в натуре все растонир..?)), я пока держусь))) с 1 по 5 рейд будет)))) это у нас про москву не знаю... Просто время терять на устранение причины оооч не хоцца))) Полицаи говорят что народ шатать будут безбожно.. единственная надежда что этот маразм с номерами сойдет со временем на нет, и будут какие то лазейки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Брюлька ну ка скинь страницу контакта, посмотрю сколько у нас общих др))) тонировка? Давай досвидания)))))) я щас винтовую подвеску сделаю)) + наклейкую вьябу такую)))аахаха привет)))http://vk.com/id1303615 хочу заметить что владельцы мазд мужского пола малоотличимы размерами нуу телосложения друг от друга и оч похожи все аж неотличить) да и толкьо один работает на радиорынке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 solyaris77Привет Сереж) А у нас вчера на удивление все быстро получилось, минут за 10 оба стекла..правда клей остался, вся надежда на уайт-спирит, ни фери, ни мистер мускул не осилили) че в натуре все растонир..?)), я пока держусь))) с 1 по 5 рейд будет)))) это у нас про москву не знаю... Просто время терять на устранение причины оооч не хоцца))) Полицаи говорят что народ шатать будут безбожно.. единственная надежда что этот маразм с номерами сойдет со временем на нет, и будут какие то лазейки) я саму плёнку снял то за пятсек... а с клеем часа 2 трахался.... уайт спитир не возьмёт. надо ацетон ... мочишь или смачиваешь обильно он размягчается и снимаешь его лезвием ножа который такой с выдвижным лезвием... а был бы фен- никакого гимора бы не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.