Graf81 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Graf81 прювээт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вечера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 С добрым утром! :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Доброе утро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Доброго утро всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем доброе утро, хорошего дня))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А что у нас тут так тихо,ась???? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да,я здесь,поехали уже,а то все заработались я смотрю.... :jester: BeStiY как жизнь??? :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Да,я здесь,поехали уже,а то все заработались я смотрю.... :jester: BeStiY как жизнь??? :grin: отлично жизнь удалась.Вчера ребёнку купила афигенский велик горный.И отвезла на дачу,так он падлюка в маську не влезал в собранном состоянии,пришлось друзей на помощь вызывать,в БМВ влез.ребенок счастлив был,неожиданностью))))) Изменено 19 июня, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да,я здесь,поехали уже,а то все заработались я смотрю.... :jester: BeStiY как жизнь??? :grin: отлично жизнь удалась.Вчера ребёнку купила афигенский велик горный.И отвезла на дачу,так он падлюка в маську не влезал в собранном состоянии,пришлось друзей на помощь вызывать,в БМВ влез.ребенок счастлив был,неожиданностью))))) Здорово,вот радости то!!! :good: А у меня всё по старому,правда рабочий график немного изменился,теперь на пол часика раньше приезжать и раньше уезжать)))) Сегодня прям долетела до работы,хотя были затруднения,очень рано приехала на работку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Здорово,вот радости то!!! :good: А у меня всё по старому,правда рабочий график немного изменился,теперь на пол часика раньше приезжать и раньше уезжать)))) Сегодня прям долетела до работы,хотя были затруднения,очень рано приехала на работку.... ага,радости было море))))) ну это же к лучшему что раньше уезжать то ,меньше пробок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет! Что тут нового?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет!Что тут нового?)) Привет,Лен)) Да тут полная тишина(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я смотрю, кошатина у тебя помолодела ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 здрасьте всем))) весь день торчу в ГИБДД снимаю машину с учета!!! что с маздовкой в четверг? кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я смотрю, кошатина у тебя помолодела ;) Ленаааааааааа :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 slater_091 будет,надеюсь будет много народу!!!! Надо всех собрать!!! :ranting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 здрасьте всем))) весь день торчу в ГИБДД снимаю машину с учета!!! что с маздовкой в четверг? кто будет? зачем снимаешь с учета , ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 nairi привет,что с контактом??? Тебя взломали??? Как дела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 да не надоело все там))..одни ебанашки)))) , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 да не надоело все там))..одни ебанашки)))) , :blink: Как так???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 да не надоело все там))..одни ебанашки)))) , :blink: Как так???? ну вот так))), лучше тут буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 да не надоело все там))..одни ебанашки)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну и правильно,не МАТ там делать))))))))))))))) :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вы чего это материтесь? А?! Сейчас по попе настучу всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.