BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 BeStiY у меня тоже день рождение 12 июня!!! УРРРАААА!!!!!!!! :blink: и шо мы тогды молчим ?! Говорю я вот :blush2: Здорово :good: значить и ты будешь гульбанить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 доброго всем утрянечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 доброго всем утрянечка Максимка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 доброго всем утрянечка :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Здорово :good: значить и ты будешь гульбанить Ну как бы да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 доброго всем утрянечка :drinks: Нат, ну ты выздоровела? :) Ну как бы да))) Мы в Манихино будем)))) шашлыки и всё такое))) Главное 13 на работы приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 BeStiY Хи-хи-хи))) Это точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 доброго всем утрянечка Максимка :drinks: привет привет всем всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 BeStiY я не знаю.. но мне кажется что скорее да чем нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 BeStiYя не знаю.. но мне кажется что скорее да чем нет))) А кто ж знать то будет?!)))) Ну еси Дааа,то это здорово :good: А я вот тортами :blush2: и фруктами балуюсь,у сотрудника сын родился)))) эх, понеслась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 BeStiYя не знаю.. но мне кажется что скорее да чем нет))) А кто ж знать то будет?!)))) Ну еси Дааа,то это здорово :good: А я вот тортами :blush2: и фруктами балуюсь,у сотрудника сын родился)))) эх, понеслась Конец диете)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Конец диете)))))))) это точно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 че все молчат ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ОБЕД!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) ОБЕД!!!!!!!!!!! Везёт.....тоже хочу.. у меня работа... Изменено 9 июня, 2012 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а че кушаете ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Салат овощной Жаркое в горшочке с грибами и Компот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 маловата будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ОБЕД!!!!!!!!!!! Везёт.....тоже хочу.. у меня работа... Ага,у мну тож дофига её,но выбрала момент и время , а то бухгалтерия загружает всякой *уйнёй)))))а сами уже давно пообедали... маловата будет)))) :blink: для дэвушки много)))) А вообще я работаю шеф-поваром :blush2: мне мона всё что хочу лопать с утра до ночи :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 пилять..а че мы в макдак гоняем...)), борща...в след четверг..прямтам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 пилять..а че мы в макдак гоняем...)), борща...в след четверг..прямтам))) Сегодня тока был Борщ сибирский :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 с пивом сибирская корона ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 пилять..а че мы в макдак гоняем...)), борща...в след четверг..прямтам))) во во!!!шев повар?круто! след четвер ужин с тебя))))) привози хоть чего нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 с пивом сибирская корона ?))) ага и с лЯмончиком))) пилять..а че мы в макдак гоняем...)), борща...в след четверг..прямтам))) во во!!!шев повар?круто! след четвер ужин с тебя))))) привози хоть чего нить Окей,привезу теплый пирог с грибами,скусныйййййй мммммммммммммм))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Окей,привезу теплый пирог с грибами,скусныйййййй мммммммммммммм))))) вооот это другое дело!ловлю на слове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.