Hayabusa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мишк... там одного меня достаточно))))) двое уже перебор)))) дело ваше ))) вы еще не знаете кого теряете ))) я то привык к 8 на работу и производительность труда у меня выше и это значит прибыль компании может быть больше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мишк... там одного меня достаточно))))) двое уже перебор)))) дело ваше ))) вы еще не знаете кого теряете ))) я то привык к 8 на работу и производительность труда у меня выше и это значит прибыль компании может быть больше )) мы подумаем над таким работником))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 bumer540iA соглашайся сразу)))))) Уже заманчиво :) но давай следующий раз у меня сегодня реально не получится :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 bumer540iA соглашайся сразу)))))) Уже заманчиво :) но давай следующий раз у меня сегодня реально не получится :( Нет,следующего раза может не быть,только сегодня!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 bumer540iA соглашайся сразу)))))) Уже заманчиво :) но давай следующий раз у меня сегодня реально не получится :( Нет,следующего раза может не быть,только сегодня!!! :clapping: Печалька :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а кто будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а кто будет?))) NastenKa384 Valerka BLONDIS™ СПАТЬ nairi BeStiY Hayabusa Больше пока никто не отписывался)))) Никого не забыла??? :blush2: Всем кого не увижу хорошего вечера,а остальным до встречи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 жесть какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 где? Спатенька, где жесть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 где?Спатенька, где жесть?)) И правда где???)))) Это ты про МЕНЯ что ли???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нет, я тут металлолом сдаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 металлист))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нет, я тут металлолом сдаю))) Денег бомбишь чтоб откупиться и не сидеть за кражу из яки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А чо я украл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Нефига себе у вас тут беспредел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сейчас хозяин клея придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 у вас ещё и клей?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 у вас ещё и клей?))) тогда мы идем к вам)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 всем спасибо за втсречу)) Наири за ужин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Hayabusa, зацени=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мише подарок на ДР подбираем ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 и все спят... МАТ буду))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 всех палю всех всех в митино)никто не машет ручкой)кроме Блонди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Доброе утро Всем :) Все живы здоровы? Ни кого вчера не приняли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Доброе утро еси оно доброе((( Вчера сломала два ноготка и никуда не поехала(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.