Hayabusa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мишаню не туды потянуло))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хватит выкладывать галерею фишек сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хватит выкладывать галерею фишек сюда Саша надо свои фишки сюда уже выкладывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я так тож умею)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/9197669/ Погода. Дубль два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 свои фишки я сейчас обрабатываю, пока свободное время появилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 значит сёня опять как на катере пля.... да и ладно) зато прикольно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну вы и написали пока я спал :) мля очередной рекорд четыре с половиной часа спокойного сна на работе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну вы и написали пока я спал :) мля очередной рекорд четыре с половиной часа спокойного сна на работе :) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 кто сегодня будет? сидим в Яки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 кто сегодня будет? сидим в Яки? Я буду,если на улицу смогу выйти....страшно же))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 кто сегодня будет? сидим в Яки? Я буду,если на улицу смогу выйти....страшно же))))) Я успел прочитать что ты будешь наказывать!!! А как ты это будешь делать??? может я подъеду ради такого !!! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 кто сегодня будет? сидим в Яки? Я буду,если на улицу смогу выйти....страшно же))))) Я успел прочитать что ты будешь наказывать!!! А как ты это будешь делать??? может я подъеду ради такого !!! :) :) Подъезжай,увидишь))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 пляяяяяя.... когдаж отпустит то... мне на работу нааадооо!!!! или хрен с этой работой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 пляяяяяя.... когдаж отпустит то... мне на работу нааадооо!!!!или хрен с этой работой... у вас там еще вакантные места есть? хочу тоже в 16.40 задумываться о том идти мне на работу сегодня или нет )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 пляяяяяя.... когдаж отпустит то... мне на работу нааадооо!!!!или хрен с этой работой... Ну походу не сегодня точно)))) :rofl: пляяяяяя.... когдаж отпустит то... мне на работу нааадооо!!!!или хрен с этой работой... у вас там еще вакантные места есть? хочу тоже в 16.40 задумываться о том идти мне на работу сегодня или нет )))))))))))))) аха-ха))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Подъезжай,увидишь))) :rofl: Не особо убедительно звучит :( Не заманчиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 bumer540iA Уговаривать не буду... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мишк... там одного меня достаточно))))) двое уже перебор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 bumer540iA соглашайся сразу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.