NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Так,я на обед))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 бабсовет собирается))) слышь,эт шо за наезд,ась? Насть,приятного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 НАРОД,дайте наклейку плиииззззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 НАРОД,дайте наклейку плиииззззззззз Спасибки))) У ВАЛЕРКИ попроси))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 НАРОД,дайте наклейку плиииззззззззз Спасибки))) У ВАЛЕРКИ попроси))))))) а чего я то сразу отребутика у на у Спать))))я её кстате чего то найти не могу....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 У Спать нифига ничего нет! или он просто зажал,вот и всё!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 НАРОД,дайте наклейку плиииззззззззз Спасибки))) У ВАЛЕРКИ попроси))))))) а чего я то сразу отребутика у на у Спать))))я её кстате чего то найти не могу....... Уже отдал кому-то :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Уже отдал кому-то :rofl: :rofl: :rofl: Ага,себе наклеил по кругу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ;D Не зажал а экономлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ;D Не зажал а экономлю))) Аха-ха))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ;D Не зажал а экономлю))) экономист )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Уже отдал кому-то :rofl: :rofl: :rofl: Ага,себе наклеил по кругу ну есстественно,всю машину обклеил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ;D Не зажал а экономлю))) экономист )))))))))) Ооо,какие люди.... А я тебя искала тут)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ;D Не зажал а экономлю))) экономист )))))))))) Ооо,какие люди.... А я тебя искала тут)))))))))))))))) хреново значит искала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Hayabusa Да ты слепой по ходу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 HayabusaДа ты слепой по ходу))))))) люблю комплименты ) давай еще зрячий против хода ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ;D Не зажал а экономлю))) Икономь дальше,жмот :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 HayabusaДа ты слепой по ходу))))))) люблю комплименты ) давай еще зрячий против хода ))))) Закончились комплименты увы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 HayabusaДа ты слепой по ходу))))))) люблю комплименты ) давай еще зрячий против хода ))))) Закончились комплименты увы...... быстро ты сдулась <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Hayabusa извини,настроения нет........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Hayabusa извини,настроения нет........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мишааааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.