NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 bumer540iAHayabusa, Предлагал ресторанчик свой замутить,ну или кафешку,когда всё вынесем))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Да,да именно так)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Valerka привет привет))))я весь в делах...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Valerka привет привет))))я весь в делах...... все такие деловые сегодня,все в работе тоже что ль пойти поработать немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Valerka привет привет))))я весь в делах...... все такие деловые сегодня,все в работе тоже что ль пойти поработать немного. пойди иногда это полезно и прибыльно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну чего в итоге мы имеем??? Никто сегодня не едет,правильно я понимаю?( Все будут жестоко наказаны!!! :acute: Hayabusa чего прячешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну кто то обещал пьяное тело домой довезти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 приветики! кто опять напился?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Постараюсь приехать... Депресняк задолбал мозг щемить сцуко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 какой нафиг депресняк??? Андрей батькович, ты охренел?... надо делать дзынь друзьям и всё будет ;) Ну я же ты знаешь))) всегда правду говорю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я под большим вопросом А кто ж тогда будет выносить всё из Якитории выносила как бы Настя )))) я только следил за логистикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 BeStiY Привеет) Кашель стал меньше,это уже хорошо) Если поеду на дачу в выходные,схожу в баньку, и буду совсем как огуречик) :pardon: bumer540iA NastenKa384 :meowth: Приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну кто то обещал пьяное тело домой довезти) Да,да,всё в силе)))) Наири,разберись с ними,чего они отмазываются все???!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 какой нафиг депресняк??? Андрей батькович, ты охренел?... надо делать дзынь друзьям и всё будет ;)Ну я же ты знаешь))) всегда правду говорю)))) Ну Лен, если б все так просто)))) Не сцать, прорвемся...поеду правила нарушу, хоть оттдушину найду,поиздеваюсь)))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Все флудите работяги???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я под большим вопросом А кто ж тогда будет выносить всё из Якитории выносила как бы Настя )))) я только следил за логистикой :acute: Волка Может сегодня приедешь? Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Привет привет всем))) и Настеньке привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Привет привет всем))) и Настеньке привет Ты то сегодня будешь??????? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 NastenKa384 Настен,лучше на сл. неделе.Я ещё не совсем выздоровела,а погода такая промозглая какая то. Если просквозит..я потом по зёпе получу) Спать Пливет) :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 NastenKa384Настен,лучше на сл. неделе.Я ещё не совсем выздоровела,а погода такая промозглая какая то. Если просквозит..я потом по зёпе получу) Спать Пливет) :to_become_senile: Ну ладно,ладно...Выздоравливай уже блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Привет привет всем))) и Настеньке привет Ты то сегодня будешь??????? :cool2: Буду))) Вези ноутбук, я постараюсь жесткий с фотками с прохода взять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Насть,яяяяя приедуууууууууууууу,юхууууууууууу.А то мене уже высказали что не ездию))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Привет привет всем))) и Настеньке привет Ты то сегодня будешь??????? :cool2: Буду))) Вези ноутбук, я постараюсь жесткий с фотками с прохода взять))) Ок))Возьму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Натусь, давай давай,банька это самый хороший способ вывести всю хворь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Насть,яяяяя приедуууууууууууууу,юхууууууууууу.А то мене уже высказали что не ездию))))))))))))))))) УРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 бабсовет собирается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.