BeStiY Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вычеркните пожалуйста Савеловскую из карты москвы..нас смыло на куй)))))))) а как же мы без тебю то?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вычеркните пожалуйста Савеловскую из карты москвы..нас смыло на куй)))))))) а как же мы без тебю то?! :blink: закрой на секунду глаза..вот у нас примерно так же за окном)) страшно из офиса выходить..сирены орут..люди визжат..гром грохочет...апокалипсис блин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Нат,афигеть.Нее в Митино не так,уже посвитлей чем быо по началу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Нат,афигеть.Нее в Митино не так,уже посвитлей чем быо по началу. Клевая Ава) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Нат,афигеть.Нее в Митино не так,уже посвитлей чем быо по началу. Клевая Ава) :good: спасиб,значить её и оставляем а то уже за 3 года поднадаела старая))))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Доброе утро!!! доброе утро всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Доброе утро!!! доброе утро всем Как работается???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Доброе утро!!! доброе утро всем Как работается???)))) как обычно ужас......я уже устал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Привет!!! Привет!!! Приедешь сегодня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Привет!!! Привет!!! Приедешь сегодня??? Постараюсь оооочень :blush2: приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 КТО ЕЩЁ БУДЕТ??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я под большим вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Доброе утро всем=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Доброе утро всем=) Приветик, Нат ;) Как самочувствие? я под большим вопросом А кто ж тогда будет выносить всё из Якитории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет :) меня наверно не будет не хочу сидеть потом за воровство :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет :) меня наверно не будет не хочу сидеть потом за воровство :) :rofl: отмазался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я под большим вопросом Так,что опять начинается??? А как же чайники??? Ресторан??? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не если бы пораньше встреча была то я за,а то снова приеду и 2.30 стоять как мудак :( ждать всех :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Доброе утро всем=) Приветик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я под большим вопросом Так,что опять начинается??? А как же чайники??? Ресторан??? :pardon: Настя большие планы на чайники были? Своё кафе открыть хотела? Или дома напряг с ними? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не если бы пораньше встреча была то я за,а то снова приеду и 2.30 стоять как мудак :( ждать всех :) Ну я же раньше могу))))) :blush2: bumer540iA Hayabusa, Предлагал ресторанчик свой замутить,ну или кафешку,когда всё вынесем))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 bumer540iAHayabusa, Предлагал ресторанчик свой замутить,ну или кафешку,когда всё вынесем))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.