NSP Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Здароф пупсики мясоеды)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 нееее, не мясоед))) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Муж вчера дома.........)))))))))))) Хороший муж BeStiYПривет Красотуль,спасибо) Как мама? как кстати ваша новая школа? или сейчас каникулы уже? Завтра уже выписывають,юююхуууу всё пучкОм НееЮщас каникулы.Первого сентября пойдем в новую школу)))) Андрюш,приветик Ленок, привки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 bumer540iA Привет!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 bumer540iAПривет!!!!!! bumer540iA привет))) Какие мы дружелюбные со всеми здоровкаемси)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 bumer540iAПривет!!!!!! bumer540iA привет))) Какие мы дружелюбные со всеми здоровкаемси)))) Ага,я с тобой что не здоровалась??? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 bumer540iAПривет!!!!!! bumer540iA привет))) Какие мы дружелюбные со всеми здоровкаемси)))) Ага,я с тобой что не здоровалась??? :blush2: и со мной не здоровалась..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 NastenKa384 ну давай поздоровкаемся))))))))) Настён,приветик :D2 Valerka и тебе здрямс :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 уф.... чуствую работяжки придется за вас отдуваться)))) лежа в гамаке потягивая текилку и ожидая пака мяско замаренуетсо))))) я мысленно с вами дети мои)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 уф.... чуствую работяжки придется за вас отдуваться)))) лежа в гамаке потягивая текилку и ожидая пака мяско замаренуетсо))))) я мысленно с вами дети мои)))) фига се,вот ты чаго дразнишься то, а ? мне до выходных далеко есчо.Сама жду не дождусь.у мня 13 лет будет 11 числа как замужем знаю что так много не живут))) а 12 у супруга днюха,чувствую тяжко мне будет 13 числа на работе :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 NastenKa384 ну давай поздоровкаемся))))))))) Настён,приветик :D2 Valerka и тебе здрямс :lol: Приувет нНАрод!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 у меня к счастью нет мужа)))) и жены))) эт я просто к сыну ломанул))) ты мать там на пянной вечеринке держись))))) заранее выпей таблеточки 4 янтарной кислоты и пару Цитрамона-П))))) в процессе гульбария и утром будешь приятно удевлена)))))) тока этот секрет нииикамуууу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 у меня к счастью нет мужа)))) и жены))) эт я просто к сыну ломанул))) ты мать там на пянной вечеринке держись))))) заранее выпей таблеточки 4 янтарной кислоты и пару Цитрамона-П))))) в процессе гульбария и утром будешь приятно удевлена)))))) тока этот секрет нииикамуууу)))))) :rofl: ты уже всем и так рассказал))) возьму на заметку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ага,я с тобой что не здоровалась??? :blush2: пля. тока что часа три торчали возле Зенит плазы. Парень которой со мной в тот четверг приезжал в аварию там попал. Дорога там бредовая и узкая. он стоял на месте, а в него с горочки парковки "Умки" Хендай Траджет приехала в переднюю дверь камрюхе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ага,я с тобой что не здоровалась??? :blush2: пля. тока что часа три торчали возле Зенит плазы. Парень которой со мной в тот четверг приезжал в аварию там попал. Дорога там бредовая и узкая. он стоял на месте, а в него с горочки парковки "Умки" Хендай Траджет приехала в переднюю дверь камрюхе... Да дорога там Агонь)))я вечером после работы там шустро проезжаю и норм!но народ там дурной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ага,я с тобой что не здоровалась??? :blush2: пля. тока что часа три торчали возле Зенит плазы. Парень которой со мной в тот четверг приезжал в аварию там попал. Дорога там бредовая и узкая. он стоял на месте, а в него с горочки парковки "Умки" Хендай Траджет приехала в переднюю дверь камрюхе... Да дорога там Агонь)))я вечером после работы там шустро проезжаю и норм!но народ там дурной я вообще эту "Таджик Авеню" объезжаю через магазин Метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всем счастливо доработать, а вот кому то и отдахнуть( СирОжа) не будем показывать пальцами)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 пасип тетя Ира)))) и прими к сведению советик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всем счастливо доработать, а вот кому то и отдахнуть( СирОжа) не будем показывать пальцами)))))))))))))))) Удачной дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 уф.... чуствую работяжки придется за вас отдуваться)))) лежа в гамаке потягивая текилку и ожидая пака мяско замаренуетсо))))) я мысленно с вами дети мои)))) Бееейй еггооо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Наташк)))) я далеко))))) а если и бить.... То посмотрим шо победит))))) шашлык, текила или вискарь))))) мегабатл пля))))) ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 NastenKa384 ну давай поздоровкаемся))))))))) Настён,приветик :D2 Приветик)))) Valerka и тебе здрямс :lol: Здрасти и вам))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Здрасти и вам))))))) ээээээ. я же рядом с твоей работой был совсем ))))) хотел позвонить, а телефона нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Мих. Ты как первый год живешь))))) отжал бы у когонить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Здрасти и вам))))))) ээээээ. я же рядом с твоей работой был совсем ))))) хотел позвонить, а телефона нету Где? Когда? ))))))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.