BeStiY Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 BeStiYпусти погреться)))))))) а то сопли уже по пояс у нас с кошкой))))) ща разрешения у мужА спрашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 BeStiY не слышала про такой сироп.. у меня тут сироп из чудо трав.. подорожника и мать и мачихи)) Жду прихода)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Во Натах тя ща таращить то будет))))) нам с кошкой тока завидовать и остаётся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 BeStiYне слышала про такой сироп.. у меня тут сироп из чудо трав.. подорожника и мать и мачихи)) Жду прихода)))))) Говорят что сушеную петрушку курят, не пробовала, но там точно таращить должно вроде как, МИНЗДРАВ предупредил))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Василинда ,приветик.не а не пробовала. BeStiYне слышала про такой сироп.. у меня тут сироп из чудо трав.. подорожника и мать и мачихи)) Жду прихода)))))) ))))))))))))))) он тоже с подорожником,мне за лечение 2 бутылки его нада)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 BeStiYне слышала про такой сироп.. у меня тут сироп из чудо трав.. подорожника и мать и мачихи)) Жду прихода)))))) Говорят что сушеную петрушку курят, не пробовала, но там точно таращить должно вроде как, МИНЗДРАВ предупредил))))))) Минздрав уже задолбался предупреждать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 BeStiYне слышала про такой сироп.. у меня тут сироп из чудо трав.. подорожника и мать и мачихи)) Жду прихода)))))) Говорят что сушеную петрушку курят, не пробовала, но там точно таращить должно вроде как, МИНЗДРАВ предупредил))))))) Минздрав уже задолбался предупреждать)) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 :russian: есь чЁ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 :russian: есь чЁ)))) пачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 :russian: есь чЁ)))) пачем? у нас укроп па десятьПисят)))) на пакурить его и настоечкой падарожника шлифвнуть для пущего эффекта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 solyaris77 Сереж, пиши понятно, понятно?)) а то я седею тебя читать, ни фига не понимаю, понимаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 :russian: есь чЁ)))) пачем? у нас укроп па десятьПисят)))) на пакурить его и настоечкой падарожника шлифвнуть для пущего эффекта)) а "шалфея" нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ваалеерааааа.... ВаааАААААаалеееерррАААаааа)) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) а чё.... с шалфея приход круче??? ты эта... на чём сидишь??))))))))))))))))))))))))) Нат, ты клип то видала про валеру?)))) Изменено 4 июня, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а чё.... с шалфея приход круче??? ты эта... на чём сидишь??))))))))))))))))))))))))) Нат, ты клип то видала про валеру?)))) я тебе про "Шалфей предсказателей" или Salvia divinorum ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 **Изучает Ыикипедию** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ваалеерааааа.... ВаааАААААаалеееерррАААаааа)) :rofl: опять эту песенку слушаешь?))))круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 **Изучает Ыикипедию** ты видео лучше посмотри ))))) вот там накрывалово вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 **Изучает Ыикипедию** ты видео лучше посмотри ))))) вот там накрывалово вообще дык не раз уже))))) чую привыкание пошло))))) пошло-пошло-пошло!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Valerka Ассоциируешься просто)) solyaris77 Нат, ты клип то видала про валеру?)))) у меня долбоящика нет)) видела в сети только как в камеди клабе посмеялись над этой темой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всем до завтра,уехала)))) а то мозг вынесли весь(((( Хорошо доработать мальчишки и деффчонки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всем до завтра,уехала)))) а то мозг вынесли весь(((( Хорошо доработать мальчишки и деффчонки)))) Спасбо,и тебе счастливого пути))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 все смарю прям наразрыв вкалывают))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 есть кто? а кого надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.