Mazzy)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Что за кризис с наклейками то?(( почти ни у кого не осталось после прохода Теперь те, кто учавствовал в проходе обклеены полностью, А те, кто не учавствовал в проходе (по тем или иным причинам и жалеет об этом) остался без наклеек)) Печаально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет соседям!!у вас есть наклейки?:) у меня есть одна)))) почем отдаешь?:) я ещё подумаю)))))))) ну у меня короче есть одна,я возьму с собой сегодня, кому нить подарю может)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Теперь те, кто учавствовал в проходе обклеены полностью,А те, кто не учавствовал в проходе (по тем или иным причинам и жалеет об этом) остался без наклеек)) Печаально)) тебя тоже там не было?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) сижу, жду расчет и трудовую... и вуаля))))) 3 дня я безработная особа))) Изменено 31 мая, 2012 пользователем BLONDIS™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я ещё подумаю)))))))) ну у меня короче есть одна,я возьму с собой сегодня, кому нить подарю может)))) а как же я? я же лучше собаки:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 сижу, жду расчет и трудовую... и вуаля))))) 3 дня я безработная особа))) ну что я тебя поздравляю,безработную в наше время 3 дня эт много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Теперь те, кто учавствовал в проходе обклеены полностью,А те, кто не учавствовал в проходе (по тем или иным причинам и жалеет об этом) остался без наклеек)) Печаально)) тебя тоже там не было?:) И моня тоже там не было=) Пока на проходе люди проходили, я просиживал на "просиде" получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 И моня тоже там не было=)Пока на проходе люди проходили, я просиживал на "просиде" получается))) а я на цх7 :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 И моня тоже там не было=)Пока на проходе люди проходили, я просиживал на "просиде" получается))) а я на цх7 :))) Везёт кому-то))) Модель своего офисного стула я не знаю, поэтому похвастаться мне нечем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 сижу, жду расчет и трудовую... и вуаля))))) 3 дня я безработная особа))) ну что я тебя поздравляю,безработную в наше время 3 дня эт много ооох... Ириш не расчитали еще( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я ещё подумаю)))))))) ну у меня короче есть одна,я возьму с собой сегодня, кому нить подарю может)))) а как же я? я же лучше собаки:))) да отдам отдам ты же вроде первая попросила да и девушкам надо уступать,я думаю все соглосятся)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я ещё подумаю)))))))) ну у меня короче есть одна,я возьму с собой сегодня, кому нить подарю может)))) а как же я? я же лучше собаки :) )) да отдам отдам ты же вроде первая попросила да и девушкам надо уступать,я думаю все соглосятся)))))))) я против,мене тож нуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ДА БУДЕТ БИТВА!!!! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 сижу, жду расчет и трудовую... и вуаля))))) 3 дня я безработная особа))) ну что я тебя поздравляю,безработную в наше время 3 дня эт много ооох... Ириш не расчитали еще( Погоди погоди,вот вот,немного осталось.Они видимо тебя отпускать не хотят,вот и упираются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Везёт кому-то))) Модель своего офисного стула я не знаю, поэтому похвастаться мне нечем))))) не печалься:) придет и наш день:) да отдам отдам ты же вроде первая попросила да и девушкам надо уступать,я думаю все соглосятся)))))))) где и когда?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Везёт кому-то))) Модель своего офисного стула я не знаю, поэтому похвастаться мне нечем))))) не печалься:) придет и наш день:) Надеюсь и жду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Погоди погоди,вот вот,немного осталось.Они видимо тебя отпускать не хотят,вот и упираются))) да я уже набралась терпения и жду.. там просто пробки жудь.. я бы поехала лучше чего тут сидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Везёт кому-то))) Модель своего офисного стула я не знаю, поэтому похвастаться мне нечем))))) не печалься:) придет и наш день:) да отдам отдам ты же вроде первая попросила да и девушкам надо уступать,я думаю все соглосятся)))))))) где и когда?:) как это где?сегодня в митино у якитории на сборе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Погоди погоди,вот вот,немного осталось.Они видимо тебя отпускать не хотят,вот и упираются))) да я уже набралась терпения и жду.. там просто пробки жудь.. я бы поехала лучше чего тут сидеть) Тогда езжай,скажи завтра приеду и заберу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) я безработная)))))))))))))))))))))))))))) :dance: Изменено 31 мая, 2012 пользователем BLONDIS™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я безработная)))))))))))))))))))))))))))) :dance: поздравления)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я безработная)))))))))))))))))))))))))))) :dance: выпьем с тобой за это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я безработная)))))))))))))))))))))))))))) :dance: уже усё? :blink: Ну тогды поздравляю :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я безработная)))))))))))))))))))))))))))) :dance: поздравляю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я безработная)))))))))))))))))))))))))))) :dance: И никто главное не утешит))) Ну и я тогда ПОЗДРАВЛЯЮ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.