lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) ой))) все вкурсе, что я верю в любовь))) так вот, любовь либо есть, либо увы))) Короче начинается тема с "У меня такая ситуация блин,кароче со мной токого никогда небыло( Дело в том что вот очень сильно нравиться девушка я её знаю 3 года и с первого раза как её увидел понял что немогу без её тёплого и нежного характера, у меня такого никогда не было, кароче мне второй год уже кроме неё никто не нуженsad.gif а у неё есть молодой человек с которым она в месте уже 5й год и вроде счастлива, и я даже нехочу ей говорить что она мне нравиться ну и о прочих соплях т.к искренне желаю ей добра, ну чтоб второй год мне никто не нужен был кроме неё со мной тако го никогда небыло. ппц ситуация как будто мне лет 12:D аж самому смешно становиться) но блин немногу без неё( и чо делать вобще не знаю( " Далее ему все объясняют, что он дурачок))) он придумывает план выкрасть ее с работы, привести на кораблик одолженный у друга, который будет предварительно усыпан цветами и признаться мол так и так люблю не могу... короче он всё это проделал и получил по морде, полчаса мата и признание в любви))) А я главный пессимист, говорю, что вы до сентября протяните, тогда и будет хэппи энд))) Изменено 30 мая, 2012 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Лена... брось касяк))))))) Любовь это зло.... Изменено 30 мая, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 неееее, у меня будильник на 7-30))) а встаю я в 10))) свободный график))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Лена это что было?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Лена это что было?)) +1)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 нука поведайка нам))) Сам просил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 все я спать.... всем сладких снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 нука поведайка нам))) Сам просил :( тссс))) не бузи))))) я проникся... НО.... зло это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Любовь это зло.... всё таки значит обманывал меня.... ну-ну.... не верю я мужикам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 все я спать.... всем сладких снов чмоки-чмоки)))) иииуууу))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 все я спать.... всем сладких снов давай там, мир за нас завоюй;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Любовь это зло.... всё таки значит обманывал меня.... ну-ну.... не верю я мужикам))) скажу откровенно... я им тож не верю)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 все я спать.... всем сладких снов давай там, мир за нас завоюй;) ахахаах ок)) Сережа, ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 скажу откровенно... я им тож не верю)))))))))))))) блиииин, кому верить то?.... женщинам я вообще не верю давноооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 скажу откровенно... я им тож не верю)))))))))))))) блиииин, кому верить то?.... женщинам я вообще не верю давноооо ко мне ща друг приехал ... самый близкий... разбирали во что вляпался... ой... с 7 вечера сидели... нифига не пойму.... кто прав и кто виноват..... ситуация полный пипейшн.... и фик разрулить.... девачки виноваты полюбас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 СирОжа, а жена сейчас где?))) Неее, ну девочки полюбэ виноваты))) вы же мужики наивные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 СирОжа, а жена сейчас где?)))Неее, ну девочки полюбэ виноваты))) вы же мужики наивные))) я разведёнка))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ладно, по-другому вопрос поставлю))) где мать твоего дитя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ладно, по-другому вопрос поставлю)))где мать твоего дитя?))) в душе нен еб.. знаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 что, любви всё таки нет?))) не расстраивай меня, год назад была же...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 что, любви всё таки нет?)))не расстраивай меня, год назад была же...))) не год назад) полгода назад) односторонняя походу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 вот))) а ты мне не верил))) Во всё мы - девочки виноваты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 вот))) а ты мне не верил)))Во всё мы - девочки виноваты))) мы тоже мужики гамно редкостное)))))) но)))) каждому свой путь написан в жизни... Снов Ленусь сладких)))))) над на бабайку)))))) до завтро))))) отфлудим форум))))) разорвём сервер))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 покидаю вас до утра сегодня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ты же уже ушел))) или ждёшь спокойной ночи?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.