solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 всем кто поехал- удачи и без пробок))))) я тож попер бобер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну и я тогда тоже поехала)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 круть все разъехались.. хорошей всем дороги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а я уже дома)))) стайка бездельников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Наташа пали в окно))), скоро наклейка будет на лобаче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Наташа пали в окно))), скоро наклейка будет на лобаче)) Так)) я не поняла,ты чего такой гиперактивный?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 если что я на строительном проезде целый день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ага)) сейчас приклею тебе на лобовое то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Работа работа всем привет и пока))))пойду дальше работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Работа работа всем привет и пока))))пойду дальше работать))) типа отметился)))))))) садись,5))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 блин, прочитала сегодняшний трёп за 5 минут))) расслабились))) Кстати, быстро все регистрироваться на кап))) У меня просто не всех телефоны есть))) а так я уже смс-рассылку сделала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 блин, прочитала сегодняшний трёп за 5 минут))) расслабились))) Кстати, быстро все регистрироваться на кап))) У меня просто не всех телефоны есть))) а так я уже смс-рассылку сделала))) подробнее давай))))) чё там???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 блин, прочитала сегодняшний трёп за 5 минут))) расслабились))) Кстати, быстро все регистрироваться на кап))) У меня просто не всех телефоны есть))) а так я уже смс-рассылку сделала))) подробнее давай))))) чё там???))) что это? NSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не расстраивайте меня... люди.... https://mazdasportcup.ru/ Я свою часть работы выполнила))) Я молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не расстраивайте меня... люди.... https://mazdasportcup.ru/ Я свою часть работы выполнила))) Я молодец))) садись,5)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 и так сижу))) всех выгнала, сказала дайте поработать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 и так сижу))) всех выгнала, сказала дайте поработать))) ты главное без фанатизма там работай)))))) Ленк, а проводится хде всё это???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Лена... не томи а)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 MAZDA SPORT CUP 2012 иди читай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 MAZDA SPORT CUP 2012 иди читай вот ты а.... редиска)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я самая обаятельная и привлекательная... репка :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я самая обаятельная и привлекательная... репка :P хтоб сомневалсо)))) там после реги вся инфа... не хочу обмануть надежды организаторов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 не переживай))) мой рекорд скорости непобедим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 не переживай))) мой рекорд скорости непобедим))) утипути))))) скоростная ты наша)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну а как же))) все меньше минуты, а я аж за 2,06))) Блонда и то за 1,58))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.