nairi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 уже боишься Наташ ?) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Поздравляю Лен ;) Погоди поздравлять,пущай туды выйдет)))) Лен,а ещё Развлекательный Центр "Ананас" тоже ведь знаешь.Так я там тоже работала,мы его открывали))))) Мне было пройти одну остановку))) было здорово))) здорово... но мне в районе работать не хочется)) ВСЕ ЛЕНА ЖДИ СПАЛИЛКУ)) у меня знаешь какие спалилки остались с прохода , НАлкейка ПРОХОД)_))))буду клеить )))писда...если увижу беспилотную мазду)))) обклею нахер))))) у меня Наири нет мазды!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 уже боишься Наташ ?) :lol: Ты со мной так не поступишь)) У меня ещё те наклейки не сняты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 уже боишься Наташ ?) :lol: Ты со мной так не поступишь)) У меня ещё те наклейки не сняты) Главное что б на лобовое не присобачил)))) а то будет весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Весело у вас тут,я смотрю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 уже боишься Наташ ?) :lol: Ты со мной так не поступишь)) У меня ещё те наклейки не сняты) Главное что б на лобовое не присобачил)))) а то будет весело))) Меня начинает уже волновать то,что он знает где я живу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Меня начинает уже волновать то,что он знает где я живу)) Вот это попадоСсссссс Насть , присоединяйся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 чет слабовато вы за день нафлудякали))))) ану собиритесь тряпки!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Меня начинает уже волновать то,что он знает где я живу)) Вот это попадоСсссссс Насть , присоединяйся)))) Да,да,я вся во внимании... Я кстати тоже работу менять собралась)))) чет слабовато вы за день нафлудякали)))))ану собиритесь тряпки!!))))))))))) Погнали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну погнали так погнали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 чет слабовато вы за день нафлудякали)))))ану собиритесь тряпки!!))))))))))) у всех сегодня работка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 NastenKa384 ооогооо!!! А ты куда? чет слабовато вы за день нафлудякали)))))ану собиритесь тряпки!!))))))))))) у всех сегодня работка) эт точно,я уже закончила с ней бадаться))) щас через полчасика порулякую до хаты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хреновенькие из вас сегодня флудерасы))))) тоже штоль домой ломануть.... Вроде усе сделал шо хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я это... пока точно не знаю куда,но намётки есть,потом расскажу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я с вами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хреновенькие из вас сегодня флудерасы)))))тоже штоль домой ломануть.... Вроде усе сделал шо хотел... Давай,кинь нас,правильно :) ,и так народу до фига тут))))) я с вами)) Приветик,поздравляю тебя с работкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я это... пока точно не знаю куда,но намётки есть,потом расскажу..... Хорошо,главное что б устраивала.Хотя она нас не устраивает никогда!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я с телефона. Так шо кидок не получится, не переживай))) я с вами до победного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хреновенькие из вас сегодня флудерасы)))))тоже штоль домой ломануть.... Вроде усе сделал шо хотел... Давай,кинь нас,правильно :) ,и так народу до фига тут))))) я с вами)) Приветик,поздравляю тебя с работкой))) Приветик, спасибо.. но туда только с понедельника.. и теперь до НГ без отпска... вообще слово отпуск теряется из моего лексикона((( solyaris77' ты за рулем что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я с телефона. Так шо кидок не получится, не переживай))) я с вами до победного))) Ну смотри,чтоб мы не волновались...)))))))) Я это... пока точно не знаю куда,но намётки есть,потом расскажу..... Хорошо,главное что б устраивала.Хотя она нас не устраивает никогда!!!))) Это точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Усё,я сваливаю.Всем отлично доработать этот не лёгкий день)))) Чмоки чмоки всех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Усё,я сваливаю.Всем отлично доработать этот не лёгкий день)))) Чмоки чмоки всех)))) Давай,удачки тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Пока Ириш... мне еще час((( потом на собрание родительское в школу)) Изменено 30 мая, 2012 пользователем BLONDIS™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 не. Не за рулем. На природе я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 не. Не за рулем. На природе я вот это дааааа... ...и я поехала домой)) ха... ха.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.