ZOLOTAYA Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у меня у одной бессоница да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ага))) я спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) ага))) я спать))) привет Ленок.. я уже пыталась спать)) не получилось) Изменено 29 мая, 2012 пользователем BLONDIS™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я тоже тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 все спят.... Я по работе мотнусь и тож в люлю...всем до сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Доброе утрекаааа))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Доброго Иришка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Доброго Иришка))) приветик,Андрюш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Доброго утра всем Что то я сегодня рано как то на работу приехала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Доброго утра всемЧто то я сегодня рано как то на работу приехала)) Приветик,Натусь))) На твоём пути пробок не было??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Доброго утра всемЧто то я сегодня рано как то на работу приехала)) Приветик,Натусь))) На твоём пути пробок не было??? :blink: доброго утра всем!я тож рано ,рига странно эту неделю как то себя ведёт ЕДЕТ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) BeStiY Приивееет Да у нас на волоколамке ремонт устроили да ещё и асфальт решили класть днём)) Вчера была адская пробка.и я поехала по Риге, сегодня повторила этот подвиг но выехала пораньше..и вот она я) Valerka мне давно навязывают,что ехать нужно через Ригу, ибо на волоколамке постоянно хня какая то творится.. Сегодня кстати на риге народу было больше чем вчера)) а ещё там есть суперская кафешка *кофе не выходя из машины*)) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 всем доброго утра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 саламчики всем)))), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Valerka Привет,это же Россия и этим все сказано)))))))))))) Волка нада чаще делать подвиги)))))))))Ух,ты и хде енто кафешка там? solyaris77 ,nairi привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 быстрей всех я на работу доезжаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 все такие шустрые)))) а я вот тока встал))))) и пробок на пути не будет)))) хорошо жить в деревне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 всем доброго утра)))) Доброе) саламчики всем)))), все такие шустрые)))) а я вот тока встал))))) и пробок на пути не будет)))) хорошо жить в деревне))) Мост отремонтировали?) как твоя подбитость? заживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 быстрей всех я на работу доезжаю) да ладно,я за 10 минут от митино до планерной долетаю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мост до 13 года в ремонте... Подбитость болит ажкопецкак))) хожу на пятке... Кеторол рулит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мост до 13 года в ремонте...Подбитость болит ажкопецкак))) хожу на пятке... Кеторол рулит))) ты шо,йогой занимался неудачно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 BeStiYПриивееет Да у нас на волоколамке ремонт устроили да ещё и асфальт решили класть днём)) Вчера была адская пробка.и я поехала по Риге, сегодня повторила этот подвиг но выехала пораньше..и вот она я) Valerka мне давно навязывают,что ехать нужно через Ригу, ибо на волоколамке постоянно хня какая то творится.. Сегодня кстати на риге народу было больше чем вчера)) а ещё там есть суперская кафешка *кофе не выходя из машины*)) конечно нада по риге ехать,тока бывают случаи что можно так встать что просто ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем доброго утра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ой .... Ну нафик такую йогу)))) спрыгнул на доску с торчащим гвоздем... Теперь у меня дырявый кроссовок))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем доброго утра!!! приветик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.