Волка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 не переживайте))) поставят технического специалиста на каждый пост и усё)))Кстати, инспектор имеет право провести или направить для проверки технического состояния ТС при возникновении подозрений несоответствия. Дороже станет ездить с тонировкой, а это значит гораздо интереснее для инспекторов ГИБДД, а денег своих они не упустят)) http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...2/05/29/1730851 18 постов дпс снесут нах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 их сносят с 2005))))))) всё как было по сей день.... куй нает... пасморим.... но я свою сниму... в сумерках, не говоря о темноте, ваще пиндец ехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 solyaris77 их сносят с 2005))))))) если они не справляются я готова помочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 solyaris77их сносят с 2005))))))) если они не справляются я готова помочь) свисни есичё))))) готов Матизом подсобить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мне снимать нечего))) У меня только заводская тонировка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мне снимать нечего))) У меня только заводская тонировка))) стёкла снимай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я умею договариваться ;) и улыбка у меня очаровательная :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я умею договариваться ;) и улыбка у меня очаровательная :blush2: везёт вам девочкам... не то что мужикам... то монашкой... то........)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я знаю одного, который, как я, от чего хочешь отболтается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну умение отболтаться это дело такое)))))) наживное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 их сносят с 2005))))))) всё как было по сей день....куй нает... пасморим.... но я свою сниму... в сумерках, не говоря о темноте, ваще пиндец ехать.... я тож сниму пока её нафиг,раз отдашь 500,потом опять 500 отдашь,проще за 500-700 рэ снять и гемора меньше((( хотя снимать не хочется совсем. Нат,я тоже подкачу и не одна еси чо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 сбор у какого поста? по часовой ломанём или против?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 BeStiY Нат,я тоже подкачу и не одна еси чо)))) Красотуль,я в тебе не сомневалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Такс..я че то пропустил чтоли? Какой сбор? Где-? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 та мы посты Гайцовские нах ломать))))) ты с нами????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я не с вами))) Я люблю гайцов))) Они мне плохого ничего не делали, даже наоборот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я не с вами))) Я люблю гайцов))) Они мне плохого ничего не делали, даже наоборот))) Лен... у меня половина друзей со школы гаеры))))))) И ЧЁ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я против заведомо противозаконных действий!))) А то ещё потом вас придётся высвобождать))) Поэтому без меня, а то кто же вас всех потом спасёт?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я против заведомо противозаконных действий!))) А то ещё потом вас придётся высвобождать))) Поэтому без меня, а то кто же вас всех потом спасёт?))) и сухариков принесёт)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 нееее, я вас высвобожу))) ну, отболтаю ... без хлебобулочных обойдёмся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 нееее, я вас высвобожу))) ну, отболтаю ... без хлебобулочных обойдёмся ;) :rofl: спасительница ты наша)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я продумываю все ньюансы))) авторитетом как задавлю))) Благо пока есть чем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я продумываю все ньюансы)))авторитетом как задавлю))) Благо пока есть чем))) Вот что бы мы без тебя делали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я продумываю все ньюансы)))авторитетом как задавлю))) Благо пока есть чем))) Вот что бы мы без тебя делали?))) Пропали бы совсем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.