Valerka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ValerkaТолько не говори, что ты сегодня опять без шнурка) ой а походу я даже без фотика)))))да забыл всё дома...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ValerkaТолько не говори, что ты сегодня опять без шнурка) ой а походу я даже без фотика)))))да забыл всё дома...... А здесь я смотрю у тебя настроение хорошее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У всех интернет закончился?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У всех интернет закончился?) нееее,я только приехала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Наташ,ты есчо тонировку не снимала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я тут)) сегодня что-то времени нет на инет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У всех интернет закончился?) нееее,я только приехала))))) Где была? что делала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Как на допросе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну никто работать не хочет)))) Домой штоль поехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Наташ,ты есчо тонировку не снимала? ну во первых тонировку снимают с 1 июля) Т.е. фактически ещё месяц))) Я тут читаю всякое чтиво)) Снимать пока не собираюсь) это как с ксеноном было, сначала всех запугали а теперь нормально, да и написано что "либо устранение" тонировки либо досвидос номера.. стекла опустил-вот и устранена, пусть закон покажут который меня обязывает ездить с поднятыми стеклами))) Да и при наличии талона ТО вообще не имеют права делать замеры тонировки и тд. Талон есть? есть - раз есть значит автотранспортное средство допущено к эксплуатации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Это верно,ну бум надеяться что прокатит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Pavloff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Pavloff щас сбежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Наташ,ты есчо тонировку не снимала? ну во первых тонировку снимают с 1 июля) Т.е. фактически ещё месяц))) Я тут читаю всякое чтиво)) Снимать пока не собираюсь) это как с ксеноном было, сначала всех запугали а теперь нормально, да и написано что "либо устранение" тонировки либо досвидос номера.. стекла опустил-вот и устранена, пусть закон покажут который меня обязывает ездить с поднятыми стеклами))) Да и при наличии талона ТО вообще не имеют права делать замеры тонировки и тд. Талон есть? есть - раз есть значит автотранспортное средство допущено к эксплуатации) сурово, но я думаю, что тебе тоже много чего на это дядьки с полосатыми палками скажут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 от оно че михаалыч.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Hayabusa Даже если вас съели всегда есть два выхода)) Главное правильно и внимательно почитать закон и правильно обойти))) п.с. + продавцов секс шопа для зебр всегда надо снимать)) У меня например на телефоне в быстром доступе и диктофон и камера) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 HayabusaДаже если вас съели всегда есть два выхода)) Главное правильно и внимательно почитать закон и правильно обойти))) п.с. + продавцов секс шопа для зебр всегда надо снимать)) У меня например на телефоне в быстром доступе и диктофон и камера) всем трям!!!! Наташ ты как первый день на земле))) Я когда домой поехал, тоже думал что все перечитал, пересмотрел! оказалось что фигушки))) Стекло не поднимаешь, значит отказываешься от замеров, отказываешься от замеров- инспектор вызывает понятых с последующими вытекающими последствиями. от них не уйдешь поверь мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 slater_091 у тебя талон есть) какой замер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 приветики всем))) вы опять про тонировку?))) Снимите вы её к чертовой матери))) реально ненужная побольшому счету фигня... Тонировка передних и лобового стекла запрещена почти во всём Мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 приветики всем)))вы опять про тонировку?))) Снимите вы её к чертовой матери))) реально ненужная побольшому счету фигня... Тонировка передних и лобового стекла запрещена почти во всём Мире. Привет, Ленок))) Да снимем , снимем.Я в выходные сниму,мене проблемы не нужны и так их полно.... уффф,ну и денёк рабочий выдался.Я помчалась до дома до хаты,всем отличного вечера,всех чмаки чмаки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 slater_091 у тебя талон есть) какой замер?) талон то есть, а толку сейчас от него нет!!! в правилах не написано что при талоне замеров делать нельзя)))$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) slater_091 Вообще такой процедуры как "проверка светопропускания стекол" нет, есть"проверка технического состояния транспортного средства" (какая проверка при действующем талоне?!) да и даже если и будет замер стекол,то делать это может только ТехНадзор ГИБДД) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Наташ, ты в гаи работаешь????? )))))))))) :D2 кстати) она дело говорит) в законе по кругу всё) это хотят исправить... ну а если исправят... то как всегда через жопу всё будет... кстати о ксеноне)))) был Указ)))) а это не Приказ и не статья в законе далеко)))) по этому остыли быстро к фарам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 не переживайте))) поставят технического специалиста на каждый пост и усё))) Кстати, инспектор имеет право провести или направить для проверки технического состояния ТС при возникновении подозрений несоответствия. Дороже станет ездить с тонировкой, а это значит гораздо интереснее для инспекторов ГИБДД, а денег своих они не упустят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Лен... заипёсся кланяться каждому дэпсу... проще снять чем терять время и доказывать что то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.