Перейти к содержанию

Москвичи и замкадыши СЗАО Митино, Тушино,Строгино, Красногорск и все желающие;)))

Рекомендуемые сообщения

Valerka

Только не говори, что ты сегодня опять без шнурка)

ой а походу я даже без фотика)))))да забыл всё дома......

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Valerka

Только не говори, что ты сегодня опять без шнурка)

ой а походу я даже без фотика)))))да забыл всё дома......

А здесь я смотрю у тебя настроение хорошее...

Наташ,ты есчо тонировку не снимала?

ну во первых тонировку снимают с 1 июля) Т.е. фактически ещё месяц)))

Я тут читаю всякое чтиво)) Снимать пока не собираюсь) это как с ксеноном было, сначала всех запугали а теперь нормально, да и написано что "либо устранение" тонировки либо досвидос номера.. стекла опустил-вот и устранена, пусть закон покажут который меня обязывает ездить с поднятыми стеклами))) Да и при наличии талона ТО вообще не имеют права делать замеры тонировки и тд. Талон есть? есть - раз есть значит автотранспортное средство допущено к эксплуатации)

Наташ,ты есчо тонировку не снимала?

ну во первых тонировку снимают с 1 июля) Т.е. фактически ещё месяц)))

Я тут читаю всякое чтиво)) Снимать пока не собираюсь) это как с ксеноном было, сначала всех запугали а теперь нормально, да и написано что "либо устранение" тонировки либо досвидос номера.. стекла опустил-вот и устранена, пусть закон покажут который меня обязывает ездить с поднятыми стеклами))) Да и при наличии талона ТО вообще не имеют права делать замеры тонировки и тд. Талон есть? есть - раз есть значит автотранспортное средство допущено к эксплуатации)

сурово, но я думаю, что тебе тоже много чего на это дядьки с полосатыми палками скажут )

Hayabusa

Даже если вас съели всегда есть два выхода)) Главное правильно и внимательно почитать закон и правильно обойти)))

п.с. + продавцов секс шопа для зебр всегда надо снимать)) У меня например на телефоне в быстром доступе и диктофон и камера)

Изменено пользователем Волка

Hayabusa

Даже если вас съели всегда есть два выхода)) Главное правильно и внимательно почитать закон и правильно обойти)))

п.с. + продавцов секс шопа для зебр всегда надо снимать)) У меня например на телефоне в быстром доступе и диктофон и камера)

всем трям!!!! Наташ ты как первый день на земле))) Я когда домой поехал, тоже думал что все перечитал, пересмотрел! оказалось что фигушки))) Стекло не поднимаешь, значит отказываешься от замеров, отказываешься от замеров- инспектор вызывает понятых с последующими вытекающими последствиями. от них не уйдешь поверь мне)))

приветики всем)))

вы опять про тонировку?)))

Снимите вы её к чертовой матери))) реально ненужная побольшому счету фигня... Тонировка передних и лобового стекла запрещена почти во всём Мире.

приветики всем)))

вы опять про тонировку?)))

Снимите вы её к чертовой матери))) реально ненужная побольшому счету фигня... Тонировка передних и лобового стекла запрещена почти во всём Мире.

Привет, Ленок)))

Да снимем , снимем.Я в выходные сниму,мене проблемы не нужны и так их полно....

уффф,ну и денёк рабочий выдался.Я помчалась до дома до хаты,всем отличного вечера,всех чмаки чмаки))))

slater_091

у тебя талон есть) какой замер?)

талон то есть, а толку сейчас от него нет!!! в правилах не написано что при талоне замеров делать нельзя)))$

slater_091

Вообще такой процедуры как "проверка светопропускания стекол" нет, есть"проверка технического состояния транспортного средства" (какая проверка при действующем талоне?!) да и даже если и будет замер стекол,то делать это может только ТехНадзор ГИБДД)

Изменено пользователем Волка

Наташ, ты в гаи работаешь????? )))))))))) :D2

кстати) она дело говорит) в законе по кругу всё) это хотят исправить...

ну а если исправят... то как всегда через жопу всё будет...

кстати о ксеноне)))) был Указ)))) а это не Приказ и не статья в законе далеко)))) по этому остыли быстро к фарам))))

не переживайте))) поставят технического специалиста на каждый пост и усё)))

Кстати, инспектор имеет право провести или направить для проверки технического состояния ТС при возникновении подозрений несоответствия.

Дороже станет ездить с тонировкой, а это значит гораздо интереснее для инспекторов ГИБДД, а денег своих они не упустят))

Лен... заипёсся кланяться каждому дэпсу... проще снять чем терять время и доказывать что то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...