NastenKa384 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 NastenKa384Учитывая,что я мало где была..мне везде будет круто))) Это точно!!!! А с кем летишь??? Да я походу вообще в этом году никуда((((((((((( Ты не одинока,бум кукавать в Москве иль за городом)))) Ну,ну... Пусть хоть кто-то отдохнёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Нат, В Кемере тож хорошо.Я тоже мало где есчо была. В Алании не была есчо,да как то моя вторая половина вообще не хочет в Турляндию Ну,ну... Пусть хоть кто-то отдохнёт)))) Эт точно,и за нас там пущай хорошенько оторвется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Напейся там,нагуляйся как надо и конечно загореть не забудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Напейся там,нагуляйся как надо и конечно загореть не забудь))) +1 что б приехала загорелой шоколадкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да что вы мне чемоданы то уже упаковали)) я если поеду то в августе)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да что вы мне чемоданы то уже упаковали)) я если поеду то в августе)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да что вы мне чемоданы то уже упаковали)) я если поеду то в августе)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: анекдот сразу вспомнился: - а вы к нам на долго? - ну пока не надоем) - Жаль,что чайку не успеете попить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да что вы мне чемоданы то уже упаковали)) я если поеду то в августе)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да что вы мне чемоданы то уже упаковали)) я если поеду то в августе)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: анекдот сразу вспомнился: - а вы к нам на долго? - ну пока не надоем) - Жаль,что чайку не успеете попить) эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 sv1801 Вливайся) не стесняйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 sv1801Вливайся) не стесняйся) почитал и свалил,мы походу всех пугаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а я не боюсь вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) а я не боюсь вас))) дааааа??? а что так??? Наири, приветик.Читать наш флуд бесполезно)))) Изменено 29 мая, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 просто.. Просто вы добрые.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а я не боюсь вас))) дааааа??? а что так??? Наири, приветик.Читать наш флуд бесполезно)))) Ха-ха.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 просто.. Просто вы добрые.... ааа,мы можем и злыми быть :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 привеТ)))хочу понять суть вашего разговора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у вас плохо получается быть злыднями)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 никто не хочешь такой смайлик на багаж сделат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 привеТ)))хочу понять суть вашего разговора))) Да тут трёп обо всём на свете))) никто не хочешь такой смайлик на багаж сделат ? эх,я не вижу(((( у вас плохо получается быть злыднями)))) Шорт,маскировка не прошла Буду позже,поехала по пробкам гонять))))))))) в роли пассажира)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 nairi Приветик)) Ну где же где же фотки!!!! никто не хочешь такой смайлик на багаж сделат ? рассказывай,как?) где? сколько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 никто не хочешь такой смайлик на багаж сделат ? Я хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 эт у друга, )) при встрече расскажу как))) так долго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 эт у друга, ))при встрече расскажу как))) так долго)) мне нужен просто значёк!есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Valerka Только не говори, что ты сегодня опять без шнурка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.