Спать Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Приует негодяи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Приует негодяи! Здрасте и вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Приует негодяи! Здравствуйте, здравствуйте )))) Ну вот зашёл и сразу обласкал... Ну рассказывайте,у кого что нового???))))) Вчерась мобилка болела асфальтной болезнью)))) теперича трещина по экрану(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Приует негодяи! Здравствуйте, здравствуйте )))) Ну вот зашёл и сразу обласкал... Ну рассказывайте,у кого что нового???))))) Вчерась мобилка болела асфальтной болезнью)))) теперича трещина по экрану(((( Ооо,это из-за чего? Или случайность??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а у нас есть на форуме кто нить (представители) из проверенных тур.оператов? или у кого может знакомые есть? BeStiY Чмоке))) Ну рассказывайте,у кого что нового???))))) Я сегодня по новому маршруту поехала на работу)) Ибо Волоколамка была под списание из за укладки асфальта :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ооо,это из-за чего? Или случайность??? Да просто у кого то ,не будем показывать пальцами,руки не оттуда растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а у нас есть на форуме кто нить (представители) из проверенных тур.оператов? или у кого может знакомые есть? BeStiY Чмоке))) Ну рассказывайте,у кого что нового???))))) Я сегодня по новому маршруту поехала на работу)) Ибо Волоколамка была под списание из за укладки асфальта :acute: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а у нас есть на форуме кто нить (представители) из проверенных тур.оператов? или у кого может знакомые есть? Вот это не знаю.Я раньше летала через Тез Тур но они дерут слишком много. В прошлом году в Тай летала через Велл Тур,нам понравилось.Причем бронировала тур за 3 дня до вылета Куда собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Утречка всем доброго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А я ,а я , а я повесила новые рамки салатовые и ник,смотрица терь потрясающе))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 NastenKa384 бешмельбе Туркеш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Утречка всем доброго)) Приветик!!! Ну чего сегодня едем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Утречка всем доброго)) Приветик))) Как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А я ,а я , а я повесила новые рамки салатовые и ник,смотрица терь потрясающе))))) :dance: Надо заценить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 :rofl: он как выпрыгнул из рук и давай бежать,а я за ним.Так он взял засранец и по запчестям побежал дальше Волка , Туркиш рулит походу))))) А район какой выбрала? NastenKa384 , обязательно )))) Я в этом году без моря(((( Ну ничаго в след году наверстаем))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 он как выпрыгнул из рук и давай бежать,а я за ним.Так он взял засранец и по запчестям побежал дальше :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А я ,а я , а я повесила новые рамки салатовые и ник,смотрица терь потрясающе))))) :dance: Я ТОЖЕ ХОЧУ ХДЕ ВЗЯЛА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да я походу вообще в этом году никуда((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) А я ,а я , а я повесила новые рамки салатовые и ник,смотрица терь потрясающе))))) :dance: Я ТОЖЕ ХОЧУ ХДЕ ВЗЯЛА? Мене на Сафисе дал Sitnik у него одын комплект был.Ходила и у всех там клянчила)))) Изменено 29 мая, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 BeStiY Кемер Утречка всем доброго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 BeStiY Кемер В Алании круто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 NastenKa384 Учитывая,что я мало где была..мне везде будет круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Valerka Так что не судьба тебе пока..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да я походу вообще в этом году никуда((((((((((( Ты не одинока,бум кукавать в Москве иль за городом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.