solyaris77 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Как обещала докладываю,сегодня в 16,50 я стала мамой дочки нины,весом 3210 рост 50 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И РАСТИ УМНИЦАМИ И КРАСАВИЦАМИ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Как обещала докладываю,сегодня в 16,50 я стала мамой дочки нины,весом 3210 рост 50 Поздравляю вас!!! Ростите здоровыми,красивыми и умными))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 круто круто)))поздравляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 вечера всем) Томочка, поздравляю с новым статусом!))) Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 вечера всем) Томочка, поздравляю с новым статусом!))) Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми)) мама ты куда вчера свалила ..тебя не догнать мама))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 я тут вернулась))) привет... спасибо за музыку;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 :punk: СЗАО колонна приехала и свалила))тока сПАть остался там бедный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 как он добрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 не знаю, даже не отвечает на телефон) :o его сьели маздаводы :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 не знаю, даже не отвечает на телефон) :o его сьели маздаводы :drinks_cheers: ахахахах на закусочку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 :punk: СЗАО колонна приехала и свалила))тока сПАть остался там бедный)) он рьяно фотал конкурсы)))))))) походу не устоял... или точно сожрали когда еда в кафешках кончилась))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ВСем огромный приветик))))))))))) Натусь,а ты не поехала что ли с ними? Я была на покатушках)) В лидер я не поехала) Ааа,точно)))) эх,я б тоже покаталась бы,но ничего в след раз обязательно))) Томочкапоздравляю с роджением дочки,это большое счастье быть родителями))) Ростите здоровенькими,крепкими и счастливыми.Что б дочка только радавала Вас!!! Ну и конешна ей бы сестричку или братика но чуть позже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Как обещала докладываю,сегодня в 16,50 я стала мамой дочки нины,весом 3210 рост 50 ПООЗДРАВЛЯЮЮ!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой, на радость родителям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ееееееее поздравляю мамочкаааа... Блин вчера был на проходе до победного))) Добрые маздоводы подвезли до дома до хаты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) с телефона правда..но ничего) Изменено 27 мая, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Круть спасибо Наташ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ееееееее поздравляю мамочкаааа... Блин вчера был на проходе до победного))) Добрые маздоводы подвезли до дома до хаты))) ну шо , налакался))))))))))))))) Наташ, здорово :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 а такого трезвого и делового из себя строил) с фотикам бегал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ириш приветик. Солярис вечера:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ириш приветик. Солярис вечера:) я те вчера кивать и лыбицца заморочился)))))))) скакунья плин... телефоноговорунья))))))) ЗА МНОЙ СТОЯЛА ТРЫНДЕЛА В МЕТРЕ... ниалё ваще)))))))) не поддерживаешь многозадачность)))))) пора прошивку обновлять))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ириш приветик. Солярис вечера :) Приветик,Лен))) смотрю на тебя наезды во всю пошли)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ога)))) второй раз причём)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 мы ездили на день мороженного в сокольники.Налопались отдуши его)))) Люди ЛДПР ходили по всюду,от Жирика мороженка даже была))) народ стоял в очереди на весь парк,что б его мороженку взять)))ахахахаха Какой то корреспондент меня фоткал с шариком и мороженкой))) где то засвечусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ириш приветик. Солярис вечера:) я те вчера кивать и лыбицца заморочился)))))))) скакунья плин... телефоноговорунья))))))) ЗА МНОЙ СТОЯЛА ТРЫНДЕЛА В МЕТРЕ... ниалё ваще)))))))) не поддерживаешь многозадачность)))))) пора прошивку обновлять))))) :blink: Ириш сама в шоке)))) Солярис не видела тебя честное слово) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ириш приветик. Солярис вечера:) я те вчера кивать и лыбицца заморочился)))))))) скакунья плин... телефоноговорунья))))))) ЗА МНОЙ СТОЯЛА ТРЫНДЕЛА В МЕТРЕ... ниалё ваще)))))))) не поддерживаешь многозадачность)))))) пора прошивку обновлять))))) :blink: зависла... пора перепрошивать)))) хде там у тя вход то?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.