NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нет блин,он вообще тебя ждёт,а я если честно,то скорей всего не поеду(((( :pardon: Ну ты в курсе какая может быть причина...(((( я поняла тебя, жалко очень(( а с ним тогда созвонюсь Ежели всё будет совсем плохо,ту припрусь к вам уже)))) Звякну,если что,сориентируешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нет блин,он вообще тебя ждёт,а я если честно,то скорей всего не поеду(((( :pardon: Ну ты в курсе какая может быть причина...(((( он как бы всех ждет )))) что у тебя за дела там такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нет блин,он вообще тебя ждёт,а я если честно,то скорей всего не поеду(((( :pardon: Ну ты в курсе какая может быть причина...(((( он как бы всех ждет )))) что у тебя за дела там такие? Не приятные очень,личного хар-ра((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нет блин,он вообще тебя ждёт,а я если честно,то скорей всего не поеду(((( :pardon: Ну ты в курсе какая может быть причина...(((( я поняла тебя, жалко очень(( а с ним тогда созвонюсь Ежели всё будет совсем плохо,ту припрусь к вам уже)))) Звякну,если что,сориентируешь))) хорошо, набирай конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нет блин,он вообще тебя ждёт,а я если честно,то скорей всего не поеду(((( :pardon: Ну ты в курсе какая может быть причина...(((( он как бы всех ждет )))) что у тебя за дела там такие? Не приятные очень,личного хар-ра((((( забей! на такие ситуации надо класть! посмотри в окошко, что там? солнце! улыбнись ему и вперед за позитивом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Не приятные очень,личного хар-ра((((( забей! на такие ситуации надо класть! посмотри в окошко, что там? солнце! улыбнись ему и вперед за позитивом ))) У меня нет окон же)))) Блин,я постараюсь,но не обещаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ешо мальца и трёха замкнётся........ мож ну нафик фсё..... открыть пивка и посмареть телек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ешо мальца и трёха замкнётся........ мож ну нафик фсё..... открыть пивка и посмареть телек... Я только за!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ешо мальца и трёха замкнётся........ мож ну нафик фсё..... открыть пивка и посмареть телек... Я только за!!!))) я последние полчаса пристально наблюдаю за яндексом)))))) и не знаю что пересилит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ешо мальца и трёха замкнётся........ мож ну нафик фсё..... открыть пивка и посмареть телек... Я только за!!!))) я последние полчаса пристально наблюдаю за яндексом)))))) и не знаю что пересилит)))))) А домой я чувствую тоже не попаду(((((((( Все пути закрыты((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у меня веселье с трёхи начнётся... от рязанки до кутузы очко полное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Остаться что ли на работе... а ночью домой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 10 минут мне ээх Остаться что ли на работе... а ночью домой))) Настя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 8 баллов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 10 минут мне ээх Остаться что ли на работе... а ночью домой))) Настя? А? Что? Я шучу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 8 баллов..... под землей это не действует) 8 баллов..... под землей это не действует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 8 баллов..... под землей это не действует) 8 баллов..... под землей это не действует) я по поверхности)))))) к сожалению.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 10 минут мне ээх Остаться что ли на работе... а ночью домой))) Настя? А? Что? Я шучу)))) все я поехала.. набирай;) БУСЯ! тебе я сама набиру!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А? Что? Я шучу)))) все я поехала.. набирай;) Хорошей дороги)))Ок) Всё я ушла) Всем хорошего вечера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 пака-пака) дорог без пробок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так ты места то занял?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так ты места то занял?)) я не поехал.... с моей деревни не выехать не въехать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так ты места то занял?)) я не поехал.... с моей деревни не выехать не въехать..... печально( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.