solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 BeStiY ФфФнучко?????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 BeStiY ФфФнучко?????? :blink: ага,он мой родственник :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 BeStiY ФфФнучко?????? :blink: ага,он мой родственник :blush2: аФфФтограФф даш????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 BeStiY ФфФнучко?????? :blink: ага,он мой родственник :blush2: аФфФтограФф даш????)))) ну я подумаю))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) стопудово в корыстных целях)))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 нее,ну как я могу))) я сюрьезная как ни когда))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 хоцетсо в енто верить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 solyaris7 я буду ждать вас с пледиками))))))))) аааааааааааа))))))))))) мельком прочитала твое сообщение как..я буду ждать вас с педикам))))))))))))) в ногинске гиг леса горит =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Верь)))) Пошла собираться и стартовать,всех чмаки,до встрече на Сафиске))))))))))))))) solyaris7 я буду ждать вас с пледиками))))))))) аааааааааааа))))))))))) мельком прочитала твое сообщение как..я буду ждать вас с педикам))))))))))))) в ногинске гиг леса горит =/ :rofl: :rofl: :rofl: Наташаааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 BeStiY' Удачно добраться) BeStiY :rofl: :rofl: :rofl: Наташаааааааааааааааааааааа сама долго ржала :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 solyaris7 я буду ждать вас с пледиками))))))))) аааааааааааа))))))))))) мельком прочитала твое сообщение как..я буду ждать вас с педикам))))))))))))) в ногинске гиг леса горит =/ Наташ... ты капец)))))) я и педики- не совместимые вещи))))) хотя... тьфу ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хорошей дороги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 BeStiY'Удачно добраться) BeStiY :rofl: :rofl: :rofl: Наташаааааааааааааааааааааа сама долго ржала :rofl: спасибо :rofl: И вам всем добраться хорошо, без приключений))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 доржотесь))))))) привезу вам парочку... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 доржотесь))))))) привезу вам парочку... )))))))) а тебе ехать с ними не сыкатно?)) вдруг за коленки счупать будут?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 доржотесь))))))) привезу вам парочку... )))))))) а тебе ехать с ними не сыкатно?)) вдруг за коленки счупать будут?))))) коленки- не самое дорогое))))))))))) я пробочку на всякий-який возьму))))))) побольше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ириш, до встречи;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ириш, до встречи;) Ооо,а ты поди тоже намыливаешься уже с работы....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Насть вы с Мишей ничего не решили еще? Ириш, до встречи;) Ооо,а ты поди тоже намыливаешься уже с работы....))) если бы мне еще 50 минут((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 блин-блин-блин.... когдаж ехать то.... то рассосуться то сново набиваются.... дачники мать их))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Насть вы с Мишей ничего не решили еще? Ириш, до встречи;) Ооо,а ты поди тоже намыливаешься уже с работы....))) если бы мне еще 50 минут((( Нет блин,он вообще тебя ждёт,а я если честно,то скорей всего не поеду(((( :pardon: Ну ты в курсе какая может быть причина...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нет блин,он вообще тебя ждёт,а я если честно,то скорей всего не поеду(((( :pardon: Ну ты в курсе какая может быть причина...(((( я поняла тебя, жалко очень(( а с ним тогда созвонюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нет блин,он вообще тебя ждёт,а я если честно,то скорей всего не поеду(((( :pardon: Ну ты в курсе какая может быть причина...(((( я поняла тебя, жалко очень(( а с ним тогда созвонюсь :aggressive: И мне не хорошо(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 solyaris77 Бери две пробки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 solyaris77Бери две пробки) так точно кэп)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.