BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) С вами очень хорошо,но пойду немного поработаю иль сделаю вид)))))))))))))))) мне даже вида делать не хочется)) мне генерального главное накормить и усё)))) Наташ,как ножка то? slater_091 привет , выпить нет?))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) NastenKa384 Насть,не все мужчины уверены что девушка может зарабатывать сама и не зависеть от мужчин. я машину тоже покупала сама, без чьей либо копейки.И содержу её - сама. И если что то скажет какую пакость про "нас..ла" это будет афигенный повод отпи..дить данное тело))) BeStiY да чего то капризничает ( у нас тут ещё ступени такие..мне по пояс наверно)) строитель страдал видимо гигантоманией))) вот по ним ходить не айс..а я сижу на последнем этаже.. пусть даже из трех)))) вот думаю..может совсем приболевшей прикинуться и перейти в режим "подай-принеси")) Djonik выходи из сумрака) а то фонариком получишь) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я на обед пошла.. всем кто тоже приятного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я на обед пошла.. всем кто тоже приятного) Приятного тебе)) У меня кстати душевная травма,так что теперь не знаю будет ли настроение ехать сегодня вечером..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Девчонки,вы чаго бросаете то меня((( хнык хнык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Девчонки,вы чаго бросаете то меня((( хнык хнык Как так,нет я здесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кидалово да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Девчонки,вы чаго бросаете то меня((( хнык хнык я то тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Девчонки,вы чаго бросаете то меня((( хнык хнык Как так,нет я здесь.... уффф,а то уже перепугалась :blush2: Кидалово да? пападос Сирожа,это хорошо!!! Танцы будут? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 будет фсе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Волка канешна,покапризничай,принеси подай и т.д..........))))))))) будет фсе)) Атлична!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 NastenKa384 Кто обидел красотулю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 и тищинааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 NastenKa384Кто обидел красотулю? Есть такой плохой дядька((( :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Плин,работой завалили(((( дебет с кредитом сводить(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Инет постоянно вырубается у меня(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 угу... Жопорез тож чего то тупит... Мтс на "высоте”... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А я хочу кушааааать(((( Вот кому не скажи,не верят же,что шеф-повар и голодный.И при этом на 40 кг похудела :blush2: А инет будет у меня чуть позже глючить,когда антивирус долбанный включится для проверки за неделю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я пойду на обед схожу,скоро вернусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я пойду на обед схожу,скоро вернусь) мне сегодня походу не светит обед((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я пообедала и хочу спать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 не успел приехать кошка хай подняла)))) смотрит и орет)))) как жена прям отчитывает где шлялсо))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я вернулась))) и тоже спать теперь хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 хмммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.