nairi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нееее..))..поедешь в Кружку и там будем сидеть))) ПИлять)))я так и не понял...кто у нас кроме меня в колонне на машие аааа ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Спать будет у гаумно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Спать будет у гаумно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нееее..))..поедешь в Кружку и там будем сидеть))) ПИлять)))я так и не понял...кто у нас кроме меня в колонне на машие аааа ?)) на покатушки я поеду на своей машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нееее..))..поедешь в Кружку и там будем сидеть))) ПИлять)))я так и не понял...кто у нас кроме меня в колонне на машие аааа ?)) Я могу,если возьмёте)))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нееее..))..поедешь в Кружку и там будем сидеть))) ПИлять)))я так и не понял...кто у нас кроме меня в колонне на машие аааа ?)) Я могу,если возьмёте)))))))) :blush2: мы только за! Миша а ты играешь в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хрен сообщения ваши отследишь блин)))) одно за одним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хрен сообщения ваши отследишь блин)))) одно за одним))) сама не успеваю за ними)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хрен сообщения ваши отследишь блин)))) одно за одним))) многолетний стаж!))) вон Наири уже ГУРУ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хрен сообщения ваши отследишь блин)))) одно за одним))) сама не успеваю за ними)))) Я даже отойти боюсь,вдруг пропущу чего))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 буду тренероваться на флудильность и флудоустойчивость)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Не описайтесь за компом не бойтесь отойти))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 HayabusaПлече передай что она получил по улию) Пчела сказал натурой отдавать. че делать будем? :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Не описайтесь за компом не бойтесь отойти))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 HayabusaПлече передай что она получил по улию) Пчела сказал натурой отдавать. че делать будем? :helpsmilie: и чего мне с натурой делать? посадить на крышу что бы она крякала в пробках и оповещала о камерах?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А мене скоро домой))) Подскажите,заезд с пятки туды где Якитория? Там вроде шлагбаум поставили иль я ошибаюсь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Миша а ты играешь в субботу? неа, и на это есть несколько причин... о которых не хочу писать на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А мене скоро домой)))Подскажите,заезд с пятки туды где Якитория? Там вроде шлагбаум поставили иль я ошибаюсь B) там на кнопочку нажимаешь шлагбаум открывается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) А мене скоро домой)))Подскажите,заезд с пятки туды где Якитория? Там вроде шлагбаум поставили иль я ошибаюсь B) А мене скоро домой)))Подскажите,заезд с пятки туды где Якитория? Там вроде шлагбаум поставили иль я ошибаюсь B) там на кнопочку нажимаешь шлагбаум открывается)) :rofl: Изменено 24 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А мене скоро домой)))Подскажите,заезд с пятки туды где Якитория? Там вроде шлагбаум поставили иль я ошибаюсь B) там на кнопочку нажимаешь шлагбаум открывается)) и билетик вылезает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А мене скоро домой)))Подскажите,заезд с пятки туды где Якитория? Там вроде шлагбаум поставили иль я ошибаюсь B) там на кнопочку нажимаешь шлагбаум открывается)) и билетик вылезает)))) вылезает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я усё,поняла к 20.30 подкачу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я усё,поняла к 20.30 подкачу)))) +1 и я к 20,30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Лен,хорошо что билетик,а не чо нить другое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.