ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 давай без машины...Лен, ))..мне нужны услуги))) я не способна на услуги!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а я песню Руки вверх вспонимаю)))" девчёнки девчёнки,девчёнки ..короткие юбчёнки ..юбчёнкИ),юбченки)))) давай без машины...Лен, ))..мне нужны услуги))) я не способна на услуги!)) трезвые услуги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хуябуся)) ты радар привезёшь? тааак ))))) пока ник правильно не напишешь я ничего не привезу )))) а вообще он еще у пчелы. ты на проходе будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 BLONDISПеречитывает все страницы за время своего отсутствия))))))) тогда боюсь мы его до следующего лета не увидим)) Хуябуся)) ты радар привезёшь? тааак ))))) пока ник правильно не напишешь я ничего не привезу )))) а вообще он еще у пчелы. ты на проходе будешь? :rofl: Миша Хаябуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хуябуся)) ты радар привезёшь? тааак ))))) пока ник правильно не напишешь я ничего не привезу )))) а вообще он еще у пчелы. ты на проходе будешь? Так..что за восстание пушистиков?)))) на проходе скорее всего нет..не знаю..надо обсудить я просто думала ты у пчелы заберешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хуябуся)) ты радар привезёшь? тааак ))))) пока ник правильно не напишешь я ничего не привезу )))) а вообще он еще у пчелы. ты на проходе будешь? Так..что за восстание пушистиков?)))) на проходе скорее всего нет..не знаю..надо обсудить я просто думала ты у пчелы заберешь) опять нет? Наташа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 СЗАО сообще как то в списках нет)) куда все собрались? Информация по СЕВЕРУ с другим округом я не поеду если поеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нет нет все будет вечером... Наири ты едешь на проход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Што тут я пропустила? Куда кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Што тут я пропустила?Куда кто едет? так Ираааа... в субботу ПРОХОД едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хуябуся)) ты радар привезёшь? тааак ))))) пока ник правильно не напишешь я ничего не привезу )))) а вообще он еще у пчелы. ты на проходе будешь? Так..что за восстание пушистиков?)))) на проходе скорее всего нет..не знаю..надо обсудить я просто думала ты у пчелы заберешь) давай обсудим ))))))))) пчела на своем улье на хочет на нашу пасеку лететь, гад <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вообще то я колонну веду..))).нашу...СЗАО. а ты обещала сидеть рядом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 его пчелка не пускает!) вообще то я колонну веду..))).нашу...СЗАО. а ты обещала сидеть рядом))) я обещала! я буду! ..просто хочу к нам еще кое кого посадить :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Што тут я пропустила?Куда кто едет? так Ираааа... в субботу ПРОХОД едешь? неа,маму в больницу повезу на операцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у нас будет так ещё Спать сидеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Што тут я пропустила?Куда кто едет? так Ираааа... в субботу ПРОХОД едешь? неа,маму в больницу повезу на операцию ооой.. удачки вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у нас будет так ещё Спать сидеть))) Так у вас вообще весело видимо будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Спать будет у гаумно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у нас будет так ещё Спать сидеть))) и Наташу, ВОЛКА!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ооой.. удачки вам! ага,спасибки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А МЫ В ЛИДЕР ПОЕДЕМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Hayabusa Плече передай что она получил по улию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А МЫ В ЛИДЕР ПОЕДЕМ? Ясен красен поедем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ооой.. удачки вам! ага,спасибки))) выздоровления вам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 пипец ветрище.... Машину сдувает нафик.... А у вас тепло и безветренно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.