Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Наташ там таааак холодно.. (( ммм..одену любимыый парик)))) я не в курсе( Ну вот я с утра поехала в юбке)) а с работы сразу к вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хорошо быть девушкой)) редко тормозят..бояцца :tease: я не девушка :pardon: Ну вот я с утра поехала в юбке)) а с работы сразу к вам) будите с Настей нашимы королевами) я вам даже пледики выдам;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хорошо быть девушкой)) редко тормозят..бояцца :tease: Это точно)))) От меня прям отворачиваются,когда видят мой грозный вид)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ЮБКИ))) становится жарко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хорошо быть девушкой)) редко тормозят..бояцца :tease: я не девушка :pardon: Ну вот я с утра поехала в юбке)) а с работы сразу к вам) будите с Настей нашимы королевами) я вам даже пледики выдам;) О да))) Ну я ещё точно не решила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хорошо быть девушкой)) редко тормозят..бояцца :tease: :rofl: ну а чего.. представляешь если у мадамы пмс..затяжка на колготках..сломался ноготь, поцарапался каблук..а тут ещё и мент тормозит))) это ж в радиусе километра можно зону отчуждения сразу делать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хорошо быть девушкой)) редко тормозят..бояцца :tease: Это точно)))) От меня прям отворачиваются,когда видят мой грозный вид)))) )))грозный вид))) :mamba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вчера еду на кругу Василия петушкова, съезд на МКАД стоит на кругу гаишник... еду думаю.. ну вот сейчас остановит, а я таак опаздываю.. подъезжаю ..ха мой сосед)) сама остановилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хорошо быть девушкой)) редко тормозят..бояцца :tease: Это точно)))) От меня прям отворачиваются,когда видят мой грозный вид)))) )))грозный вид))) :mamba: Вот,вот именно так))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хорошо быть девушкой)) редко тормозят..бояцца :tease: Это точно)))) От меня прям отворачиваются,когда видят мой грозный вид)))) я тоже на них зло смотрю когда проезжаю)) Мол - остановишь - пиши завещание)))) Один раз в мск вьезжаем с папой, и стоит патрульная машина, и только я с ними поравнялась, мент начинает клониться почти в реверансе мне..я в шоке..папа в шоке)) мол ему только кулича с солью не хватает как встречает то))) я конечно не стала папе говорить что в заднее зеркало видела как мент себе шнурки завязывал))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вчера еду на кругу Василия петушкова, съезд на МКАД стоит на кругу гаишник... еду думаю.. ну вот сейчас остановит, а я таак опаздываю.. подъезжаю ..ха мой сосед)) сама остановилась)) Всегда бы так))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хорошо быть девушкой)) редко тормозят..бояцца :tease: Это точно)))) От меня прям отворачиваются,когда видят мой грозный вид)))) я тоже на них зло смотрю когда проезжаю)) Мол - остановишь - пиши завещание)))) Один раз в мск вьезжаем с папой, и стоит патрульная машина, и только я с ними поравнялась, мент начинает клониться почти в реверансе мне..я в шоке..папа в шоке)) мол ему только кулича с солью не хватает как встречает то))) я конечно не стала папе говорить что в заднее зеркало видела как мент себе шнурки завязывал))))))))))) Наташку уважают на районе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я тоже на них зло смотрю когда проезжаю)) Мол - остановишь - пиши завещание)))) Один раз в мск вьезжаем с папой, и стоит патрульная машина, и только я с ними поравнялась, мент начинает клониться почти в реверансе мне..я в шоке..папа в шоке)) мол ему только кулича с солью не хватает как встречает то))) я конечно не стала папе говорить что в заднее зеркало видела как мент себе шнурки завязывал))))))))))) Аха-ха)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Миша Хаябуса... ты будешь сегодня? Наташку уважают на районе)))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) nairi Наташку уважают на районе)))) :pardon: Спать опять как обычно про филонит и не приедет? А на Сафису завтра кто нить едет? Изменено 24 мая, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 nairiНаташку уважают на районе)))) :pardon: Спать опять как обычно про филонит и не приедет? Наташку уважают на районе! (с) nairi и в подпись Наташ) А на Сафису завтра кто нить едет? я еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 если че звоним Наташке)))..Наташка на трубе...вопросе решает" кто-че , кто тут курит")))) :superman: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 BLONDIS Опять к 22? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я думаю поеду..движ создавать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хуябуся)) ты радар привезёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 BLONDISОпять к 22? нет я к 20,30 могу)) Хуябуся)) ты радар привезёшь? он нас игнорирует.. почему-то :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 давай без машины...Лен, ))..мне нужны услуги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я думаю поеду..движ создавать)))) Мне почему то вспомнилась песенка Аварии....Ты в ритме танца тебе не куда деваться)))) Создай движенье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я думаю поеду..движ создавать)))) ооооо давай давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 BLONDIS Перечитывает все страницы за время своего отсутствия))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.