ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) голубчик вы какую резину имеете ввиду)))...колесную или ...?)))) он еще не в курсе разнообразия)) ооооооооооооо поздравляю всех с 100 страничкой! :clapping: Изменено 24 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 опа)))круть))..по ходу через пару дней..мы ЮВАО обгоним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 халоу пипл!!!!! скажу по секрету вам я уже растонировался, по трассе огрели на рублик)))) че то я уже соскучился по всем!!!!!!)))) Наири чей МОПС??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 так тебе и надо)))))..не хрень уезжать от нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 халоу пипл!!!!! скажу по секрету вам я уже растонировался, по трассе огрели на рублик)))) че то я уже соскучился по всем!!!!!!)))) Наири чей МОПС??? привет.. номера предложили снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 халоу пипл!!!!! скажу по секрету вам я уже растонировался, по трассе огрели на рублик)))) че то я уже соскучился по всем!!!!!!)))) Наири чей МОПС??? не знаю с МПС клуба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 голубчик вы какую резину имеете ввиду)))...колесную или ...?)))) он еще не в курсе разнообразия)) ооооооооооооо поздравляю всех с 100 страничкой! :clapping: :dance: ююююююююююхххххххууууууууууууу,мои поздравления slater_091 ,привет привет))) ой,ну и жизнь наступает(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 голубчик вы какую резину имеете ввиду)))...колесную или ...?)))) он еще не в курсе разнообразия)) ооооооооооооо поздравляю всех с 100 страничкой! :clapping: :dance: ююююююююююхххххххууууууууууууу,мои поздравления :good: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 щас уже 101 будет))ешё пару ответов)) ЛЕна кто мне статус Гуру поставил...и ваще зачем ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 первое время будут жестить и стекла опущенные никак не прокатят)))я терпеть тонировку не могу))) летом оно, конечно, не так жарко, но ночью реально не видно нефига... смешно, когда народ паркуясь опускает стёкла))) опускают стекла те у кого под нуль,я паркуюсь не опуская и вообще привычка у каждого своя...я не люблю в аквариуме ездить ..терпеть не могу когда пялица начинают....рррррррррррррррр аналогично, ни разу стекла не опускала что бы припарковаться какое бы время не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 халоу пипл!!!!! скажу по секрету вам я уже растонировался, по трассе огрели на рублик)))) че то я уже соскучился по всем!!!!!!)))) Наири чей МОПС??? Новый закон, подписанный президентом России Дмитрием Медведевым 22 апреля текущего года, вносит некоторые изменения. Теперь за это же нарушение "запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства". Водителю лишь разрешат довести автомобиль "к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства". После устранения "неисправности" госномера вернут владельцу авто. Данная норма начнет действовать с 1 июля 2012 года. ВО как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 привет.. номера предложили снять? нет Лен два замера по 500 р. светопропускаемость 15% :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 одену джинсы и туфли ммммммм любимые)) какие джинсы?)) а как же юбка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ммм..одену любимыый парик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 халоу пипл!!!!! скажу по секрету вам я уже растонировался, по трассе огрели на рублик)))) че то я уже соскучился по всем!!!!!!)))) Наири чей МОПС??? Приветик,на каком основании?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ммм..одену любимыый парик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 щас уже 101 будет))ешё пару ответов)) ЛЕна кто мне статус Гуру поставил...и ваще зачем ?) это ты в новом статусе!)) более 1000 сообщений нафлудил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 пошел изучать процесс нанесения карбоновой пленки на машину)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 первое время будут жестить и стекла опущенные никак не прокатят)))я терпеть тонировку не могу))) летом оно, конечно, не так жарко, но ночью реально не видно нефига... смешно, когда народ паркуясь опускает стёкла))) опускают стекла те у кого под нуль,я паркуюсь не опуская и вообще привычка у каждого своя...я не люблю в аквариуме ездить ..терпеть не могу когда пялица начинают....рррррррррррррррр аналогично, ни разу стекла не опускала что бы припарковаться какое бы время не было) +100500 я по привычке до сих пор так делаю :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Приветик,на каком основании?) светопропускаемость стекол 15% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Наташ там таааак холодно.. (( ммм..одену любимыый парик)))) я не в курсе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Приветик,на каком основании?) светопропускаемость стекол 15% у меня тож такая хрень)))) Как я понимаю,пока будет штраф 500 рубликов а с 1 июля уже и номера начнут снимать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хорошо быть девушкой)) редко тормозят..бояцца :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я уже привыкла без тонировки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хорошо быть девушкой)) редко тормозят..бояцца :tease: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.