BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Лена,а ты не мыла свою красотку в АВТОСПА 24 у нас в Митино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Как там на улице??? Кто знает???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 даёшь джинсовую встречуууу :dance: :good: А я можно в юбке джинсовой буду???))))))))))))) :blush2: Канешна, ДАААААААААААААаааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Лена,а ты не мыла свою красотку в АВТОСПА 24 у нас в Митино? неа... я на "крошке еноте" мы с ними дружим) они мне нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Как там на улице??? Кто знает???)))) солнышко исть,но ветер сильный((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 пилять)))вы че девочки ..с ума сходите)))сокак можно трындеть)))за сутки 20 страници.)) стока не осилю))) я до последнего не буду растонироваться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Лена,а ты не мыла свою красотку в АВТОСПА 24 у нас в Митино? неа... я на "крошке еноте" мы с ними дружим) они мне нравятся оооо,я там есчо не была ниразу.Вот думаю сёдня помыть её. Наири, а нас хлебом не корми,дай потрындеть :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 пилять)))вы че девочки ..с ума сходите)))сокак можно трындеть)))за сутки 20 страници.)) стока не осилю))) :rofl: я до последнего не буду растонироваться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Лена,а ты не мыла свою красотку в АВТОСПА 24 у нас в Митино? неа... я на "крошке еноте" мы с ними дружим) они мне нравятся оооо,я там есчо не была ниразу.Вот думаю сёдня помыть её. Наири, а нас хлебом не корми,дай потрындеть :D2 там сейчас карты дают на скидку 5% или10 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 седня че...делаем то ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 там сейчас карты дают на скидку 5% или10 % ммм,как интересно ))) седня че...делаем то ?)) Как енто что,наручники будем примерять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 седня че...делаем то ?)) в парк наверное не пойдем((( и мороженко есть точно НЕ БУДЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 семки семки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 там сейчас карты дают на скидку 5% или10 % ммм,как интересно ))) седня че...делаем то ?)) Как енто что,наручники будем примерять Точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 седня че...делаем то ?)) Как енто что,наручники будем примерять :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 пилять)))вы че девочки ..с ума сходите)))сокак можно трындеть)))за сутки 20 страници.)) стока не осилю))) я до последнего не буду растонироваться))))) правильно я тоже да и говорят что Снимать номера за тонировку начнут с 1 июлЯ 2012 года,так что есчё покатаемся немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 секас..примемять будем)))))а наручиники это всего лишь предмет для применения)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Пойдем в Якиторую попы греть и кофа пить :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 так Нири и резина с тебя!У нас есть специалист по резине.. будем собеседовать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 :dance: тансевать)))буим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Пойдем в Якиторую попы греть и кофа пить :D2 я не против)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 секас..примемять будем)))))а наручиники это всего лишь предмет для применения)))) :rofl: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 голубчик вы какую резину имеете ввиду)))...колесную или ...?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 оооооох ну и дел у нас сегодня :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 так Нири и резина с тебя!У нас есть специалист по резине.. будем собеседовать!))) ахахахаха,спецов у нас полно))))но такой спец только одЫн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.