Valerka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У Спатеньки и таких как мне надо нет :( Найдите мне кто-нить старые черные рамки с маленькими буковками "руссиан мазда амьюнити" Меня ограбили)Так все..снова пропал...я в икее) я там через час-полтора появлюсь))) дождёшься? ;) такие рамки есть у моего друга он возможно сегодня будет,он красные хочет,если так прям хочется можно его уболтать чтоб отдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ребят. У кого машина тонированая не забудте до первого числа снять пленку. Ща санкции пипец пипецкий за это.... Жути не нагоняй) Законопроект ступает в силу с 1 ИЮЛЯ))) и вообще написано устранить "помеху"..стекла опустил-устранил.Тонировки нет? нет)) а ездить с поднятыми окнами пусть меня заставят))) ребят. У кого машина тонированая не забудте до первого числа снять пленку. Ща санкции пипец пипецкий за это.... так а что именно будет за тонировку?в куррсе кто нить? либо устраняешь "Помеху" либо снимают номера)пока вроде так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 такие рамки есть у моего друга он возможно сегодня будет,он красные хочет,если так прям хочется можно его уболтать чтоб отдал хочешь, не хочешь... а заднюю рамку мне разбили несколько раз... а новые мне не нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 BLONDISну..пить я точно не буду))) да и на подобных массовках была оч давно=) поэтому просто отвыкла) так что Наташа, едишь со мной пассажиром... я правда и сама пассажир, будем вдвоем!)) и я не пью!) я наверно автофил и поводительлюб)) я когда пассажир..прям депрессую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 первое время будут жестить и стекла опущенные никак не прокатят))) я терпеть тонировку не могу))) летом оно, конечно, не так жарко, но ночью реально не видно нефига... смешно, когда народ паркуясь опускает стёкла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 номера снимать и права забирать плюс штраф че правда так жестоко? думаю просто 1000 будут брать а не 500 )) и так на каждом пикете)))))) и дома без зарплаты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 первое время будут жестить и стекла опущенные никак не прокатят)))я терпеть тонировку не могу))) летом оно, конечно, не так жарко, но ночью реально не видно нефига... смешно, когда народ паркуясь опускает стёкла))) опускают стекла те у кого под нуль,я паркуюсь не опуская и вообще привычка у каждого своя...я не люблю в аквариуме ездить ..терпеть не могу когда пялица начинают....рррррррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вот вот.... Не в шахтера поиграть ни почесать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А меня пе парит,пусть все мною любуются))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я дома) трави, трави))) год назад в Лидере обмыв был... не все всё хорошо помнят))) а сначала "я не пью", "я в руле"))) :beee: :king: :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я дома) Как глазик??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я дома) Как глазик??? личико умыло.. косметику смыла и все ок) вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я дома) Как глазик??? личико умыло.. косметику смыла и все ок) вроде) Ну и замечательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вот вот.... Не в шахтера поиграть ни почесать))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 на солнце жарко... В тени холодно... Хрен живому угодишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну и замечательно))) замечательно.. только я сегодня без мейкапа буду.. ((( и без платья(( холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну и замечательно))) замечательно.. только я сегодня без мейкапа буду.. ((( и без платья(( холодно Вот я так и знала))))))))) Я даже не знаю,я пока в платье,но если загляну домой,то тоже переоденусь,дубак на улице(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 одену джинсы и туфли ммммммм любимые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 одену джинсы и туфли ммммммм любимые)) Ммм)) Я подуюмаю)))))))) Но туфли будут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 погнал ка я на дачку.... Через пару часиков выползу. Хотя сайт постоянно открыт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) одену джинсы и туфли ммммммм любимые)) я тож без платья дубак на улице, но в джинсах))) одену джинсы и туфли ммммммм любимые)) Ммм)) Я подуюмаю)))))))) Но туфли будут)))) даёшь джинсовую встречуууу :dance: Изменено 24 мая, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 даёшь джинсовую встречуууу :dance: :good: погнал ка я на дачку....Через пару часиков выползу. Хотя сайт постоянно открыт))) убей дачника - спаси мкад!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 даёшь джинсовую встречуууу :dance: :good: А я можно в юбке джинсовой буду???))))))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вот засранка))) я в области и в область еду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 даёшь джинсовую встречуууу :dance: :good: А я можно в юбке джинсовой буду???))))))))))))) :blush2: МОЖНО ВСЕЕЕЕЕ!)))))) вот засранка))) я в области и в область еду))) :angel: :king: :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.