BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ребят. У кого машина тонированая не забудте до первого числа снять пленку. Ща санкции пипец пипецкий за это.... Спасибо , что напомнил мне нада снимать а как я не хочуууууууууууууууу(((((((((((((((( Лен,давай лечи глазик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Всем привет!!! Только приехала на работу,На Риге полная Ж..ПА!!! Ехала с 8:30 утра мля(((( аналогично,там полная Ж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) у меня глазик болиииит))) под это дело поеду домой)))) симулянт)) Изменено 24 мая, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ребят. У кого машина тонированая не забудте до первого числа снять пленку. Ща санкции пипец пипецкий за это.... так а что именно будет за тонировку?в куррсе кто нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Нароооддд,у кого есть рамки салатовые?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я поехала... через пару часиков обьявлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 И мне бы домой... Я устала... (В пробках стоять)... Я хотела отобрать у кого-нибудь коробку автомат))) Ногу аж свело блинннн..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 номера снимать и права забирать плюс штраф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Нароооддд,у кого есть рамки салатовые?????? я сам такие хочу ни как не найду(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я поехала... через пару часиков обьявлюсь удачно долететь и без пробок)))))))) Нароооддд,у кого есть рамки салатовые?????? я сам такие хочу ни как не найду(((((((((( нас уже двое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я поехала... через пару часиков обьявлюсь удачно долететь и без пробок)))))))) спасибо, но я подземлей передвигаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я поехала... через пару часиков обьявлюсь удачно долететь и без пробок)))))))) спасибо, но я подземлей передвигаюсь))) Там точно нет пробок))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 земляной червячек)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 И мне бы домой... Я устала... (В пробках стоять)... Я хотела отобрать у кого-нибудь коробку автомат))) Ногу аж свело блинннн..... ох,как я тебя понимаю... Я как то с Балашихе ехала вообще задница была 4.5 часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 приветики! а я сегодня дома)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) lenamix , привет,ну вот повезло же тебе))))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 И мне бы домой... Я устала... (В пробках стоять)... Я хотела отобрать у кого-нибудь коробку автомат))) Ногу аж свело блинннн..... приветик) земляной червячек)))))) королева подземелья! :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 тетя Лена везуньчик)) прям как я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 И мне бы домой... Я устала... (В пробках стоять)... Я хотела отобрать у кого-нибудь коробку автомат))) Ногу аж свело блинннн..... приветик) земляной червячек)))))) королева подземелья! :king: а тебе идёт такая панама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 lenamix , привет,ну вот повезло же тебе))))) ага))) это еще вопрос))) у меня день шоппинга с маман... надо пустырничка прям сейчас принять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 антиресна... Хто это у нас такой скрытный пользователь))))) Ану всем выйти из сумрака))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 lenamix , привет,ну вот повезло же тебе))))) ага))) это еще вопрос))) у меня день шоппинга с маман... надо пустырничка прям сейчас принять))) выпей,ты нам сегодня живая нужна)))) solyaris77, а енто Я :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 антиресна... Хто это у нас такой скрытный пользователь))))) Ану всем выйти из сумрака))) )))))))))))))у меня работы куча я ни чего не успеваю........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я уже посмотрел кто)))) можете не оправдываться))) Валерка, работа не член, постоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Блин,я извинюсь,но у меня работы валом,я вас покину (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.