lenamix Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ой, и не говори))) Я пота тут "жилеткой" работала вообще потерялась о чем вы тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Разбежались))) Флудеры))) Флудерасты) NastenKa384 Хорошего пути Спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ой, и не говори)))Я пота тут "жилеткой" работала вообще потерялась о чем вы тут))) Мы тут про завтрашнюю встречу))) Кто там тебе плечо слюнявит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ааааа, про встречу)))) плечо? много таких как выяснилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 фига понаписали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) ипать))))нафлудили аж на 10 страниц))е маЁ)) наручники есть) подгоню) можем примерить))))) помощник нужен тоже)))работа то тяжелая Сирожа)) беру))\ кому че еще надо)) 7?) Изменено 23 мая, 2012 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ура!!! У меня есть работа!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Объясните мне, по последним погодным условиям всё равно в платьях приператься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 главное не увлекайся всяскими резиновыми штуками))) я там слышал ))что кто то готовить умеет)).. выезжаем на природУ)0 хочу суп на костре))) готов всем обеспечить)))) Объясните мне, по последним погодным условиям всё равно в платьях приператься?))) в платье спасателя пляжного)))))ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ипать))))нафлудили аж на 10 страниц))е маЁ)) наручники есть) подгоню) можем примерить))))) помощник нужен тоже)))работа то тяжелая Сирожа)) беру))\ кому че еще надо)) 7?) а что раздают то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Так, френдик, Наири, просвети меня что происходит ибо я не осилила весь этот флуд?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а я завтра до двух и после завтра не работаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 не поверишь))) а я на этой неделе больше не работаю))) устраиваю выходные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 тляяя..опять мкад перекрыли.. а я завтра до двух и после завтра не работаю))))) а ты завтра приедешь? я тебе диск отдам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 что значит опять?))) АААААА расскажите мне что вообще происходит?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 из всего что происходит я поняла что: 1. Завтра встреча)) 2. Наири барыжит наручниками и хочет супа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 тляяя..опять мкад перекрыли.. а я завтра до двух и после завтра не работаю))))) а ты завтра приедешь? я тебе диск отдам)) дану нафик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 тляяя..опять мкад перекрыли.. а я завтра до двух и после завтра не работаю))))) а ты завтра приедешь? я тебе диск отдам)) дану нафик... т.е. диск тебе не нужен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 из всего что происходит я поняла что:1. Завтра встреча)) 2. Наири барыжит наручниками и хочет супа) Это я тоже поняла))) Но серьёзно, что происходит?! Запустили флудеров, ваще теперь день поработаешь потом 2 читать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 наири барыжит не наручниками а с секс шопа ...продает))все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Френдик, ты меня пугаешь))) У тебя ещё и секс шоп есть?))) Господи... как же я от жизни то отстала))) а мене ещё 30 нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 LondonКак это не куда)) Можно по мкаду))))) Djonik Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 круто нафлудякали)))) красапеты))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Djonik а ты кто?) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Djonikа ты кто?) :cool2: наверное как и все тут тусующиеся - обладатель матрешки :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.