London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А вот если есть штрафы не оплаченные то ведь заграницу не пускают ? или все же пускают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 NastenKa384У меня на прошлую машину штрафы были)) и ничего.. даже с учета сняли потом при продаже))))) на моей первой машине 100р. висит))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 NastenKa384У меня на прошлую машину штрафы были)) и ничего.. даже с учета сняли потом при продаже))))) на моей первой машине 100р. висит))) у меня там тысячи 3))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А вот если есть штрафы не оплаченные то ведь заграницу не пускают ? или все же пускают ? Вот не знаю,в сентябре узнаю))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а знаете меня как-то ночью на на риге после тунеля остановили)) на мазде еще и пробивали.. говорят у вас штрафы не оплачены, вам уже 15 суток положенно))) я обещала оплатить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А вот если есть штрафы не оплаченные то ведь заграницу не пускают ? или все же пускают ? я что то такое слышала но не сталкивалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А вот если есть штрафы не оплаченные то ведь заграницу не пускают ? или все же пускают ? пускают.. пускают... не пустят когда решение суда будет.. а так это все фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а знаете меня как-то ночью на на риге после тунеля остановили)) на мазде еще и пробивали.. говорят у вас штрафы не оплачены, вам уже 15 суток положенно))) я обещала оплатить!))) я вот надеюсь меня тоже простят)))) У меня тысячи на 4.000 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а знаете меня как-то ночью на на риге после тунеля остановили)) на мазде еще и пробивали.. говорят у вас штрафы не оплачены, вам уже 15 суток положенно))) я обещала оплатить!))) надо было сказать -согласна только на 15 соток))) где нить на Рублевке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а знаете меня как-то ночью на на риге после тунеля остановили)) на мазде еще и пробивали.. говорят у вас штрафы не оплачены, вам уже 15 суток положенно))) я обещала оплатить!))) я вот надеюсь меня тоже простят)))) У меня тысячи на 4.000 )))) у меня 2 по 1,000 но год назад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А вот если есть штрафы не оплаченные то ведь заграницу не пускают ? или все же пускают ? Вот не знаю,в сентябре узнаю))))))))))))))))) Ну до сентября это долго, а так меня интересует, возможен ли выезд в Донецк в Украину со штрафами?! Девочки, а вот у меня ни одного штрафа :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну и что тут?))) Я за вами не успеваю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а знаете меня как-то ночью на на риге после тунеля остановили)) на мазде еще и пробивали.. говорят у вас штрафы не оплачены, вам уже 15 суток положенно))) я обещала оплатить!))) надо было сказать -согласна только на 15 соток))) где нить на Рублевке))) ну и не на 15 суток а поболеее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А вот если есть штрафы не оплаченные то ведь заграницу не пускают ? или все же пускают ? Вот не знаю,в сентябре узнаю))))))))))))))))) Ну до сентября это долго, а так меня интересует, возможен ли выезд в Донецк в Украину со штрафами?! Девочки, а вот у меня ни одного штрафа :P На укр. со штрафом пускают)) смотря конечно на сколько большой)) с задолженностью государству в размере 1,5 тр - пускают точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну до сентября это долго, а так меня интересует, возможен ли выезд в Донецк в Украину со штрафами?! Девочки, а вот у меня ни одного штрафа :P Какая умничка,так тебе и нельзя давно уже гонять то))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) А вот если есть штрафы не оплаченные то ведь заграницу не пускают ? или все же пускают ? Вот не знаю,в сентябре узнаю))))))))))))))))) Ну до сентября это долго, а так меня интересует, возможен ли выезд в Донецк в Украину со штрафами?! Девочки, а вот у меня ни одного штрафа :P ммммм умничка, а я не замечаю на трассе населенные пункты... и лечу 120 ))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Девочки, а вот у меня ни одного штрафа :P ммммм умничка, а не замечаю на трассе населенные пункты... и лечу 120 ))) Ну или более)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ))) у меня 500р за то, что мне зеркало снесли)) а за скорость нет фоток))) ну не приходят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 все девочки я поехала... всем хорошего вечера;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я - ну нах эти населенные пункты, не люблю, там постоянно всякие Барсики и Мурзики с Шариками дороги перебегают когда не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 все девочки я поехала... всем хорошего вечера;) Счастливого пути))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 все девочки я поехала... всем хорошего вечера;) Удачно добраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ))) у меня 500р за то, что мне зеркало снесли)) а за скорость нет фоток))) ну не приходят))) повезло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 видимо перестану когда рожу :P Не могу отказать се в удовольствии и не покататься... Жаль что щас особо не куда ехать <_< У мужа штраф где то около 3 тыщ, вот и думаю пустят ли его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 все девочки я поехала... всем хорошего вечера;) Удачно добраться) спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.