BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну мне как то не удобно :blush2: А куда и когда??? с. Дмитровское знаешь такое?когда я дома буду можешь приехать и помыть)))))) Насть,тебе самой предлагають помыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну мне как то не удобно :blush2: А куда и когда??? с. Дмитровское знаешь такое?когда я дома буду можешь приехать и помыть)))))) Неа,это далеко от меня????? А когда ты дома бываешь??? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну мне как то не удобно :blush2: А куда и когда??? с. Дмитровское знаешь такое?когда я дома буду можешь приехать и помыть)))))) Насть,тебе самой предлагають помыть ТСССС не пали меня))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Насть,тебе самой предлагають помыть я поняла :rofl: И согласна ,это же моя машина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ТСССС не пали меня))))))) а чо я,я ни чо :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ТСССС не пали меня))))))) а чо я,я ни чо :ph34r: Глазастая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну мне как то не удобно :blush2: А куда и когда??? с. Дмитровское знаешь такое?когда я дома буду можешь приехать и помыть)))))) Неа,это далеко от меня????? А когда ты дома бываешь??? :blush2: я вечером (иногда) и на выходных тоже редко,ты вообщем када хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) оу... приглашения пошли)))))))) ты,говорит, когда хочешь))))))))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Усё,рабочий день закончин пора сваливать. Всем приятного вечера и покеда )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Усё,рабочий день закончин пора сваливать. Всем приятного вечера и покеда )))))))))))) удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Усё,рабочий день закончин пора сваливать. Всем приятного вечера и покеда )))))))))))) Пока И тебе приятного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Усё,рабочий день закончин пора сваливать. Всем приятного вечера и покеда )))))))))))) пока удачки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ооо,поняла))) оу... приглашения пошли))))))))ты,говорит, когда хочешь))))))))) Да,вот так вот сразу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я всётаки посплю часочег... и на работу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Усё,рабочий день закончин пора сваливать. Всем приятного вечера и покеда )))))))))))) пока, пока... хорошего вечера;) слушайте, а чем липу с кузова отмыть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Усё,рабочий день закончин пора сваливать. Всем приятного вечера и покеда )))))))))))) пока, пока... хорошего вечера;) слушайте, а чем липу с кузова отмыть можно? кёрхером)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Усё,рабочий день закончин пора сваливать. Всем приятного вечера и покеда )))))))))))) пока, пока... хорошего вечера;) слушайте, а чем липу с кузова отмыть можно? кёрхером)))) 2 раза на мойке мыла... не отмылось.. говорят есть спец. средство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 кёрхером)))) 2 раза на мойке мыла... не отмылось.. говорят есть спец. средство Может средством от битумных пятен пойдёт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Может средством от битумных пятен пойдёт??? краска не сойдет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Может средством от битумных пятен пойдёт??? краска не сойдет?))) Нет,я же пользуюсь))) Могу одолжить бутылёк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 фуууф..наконец то спокойствие на работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 фуууф..наконец то спокойствие на работе) у меня пипец как спокойно,что аж на стены скоро полезу,хочется взять ключи от машины и уехать нафиг отсюда.......... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) NastenKa384 Что останавливает?)))) Ты кстати к нам на встречу завтра будешь?))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Может средством от битумных пятен пойдёт??? краска не сойдет?))) Нет,я же пользуюсь))) Могу одолжить бутылёк))) он у тебя с собой??? завтра можно поробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 NastenKa384Что останавливает?)))) Ты кстати к нам на встречу завтра будешь?))) Директора!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.