ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Ир, а ты где моешься? Изменено 23 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ир, а ты где моешься? Я у себя в восьмом,где ЯУЗА МОТОРС.Там улица Зенитчиков еще рядом и DPD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Блин,да у меня ещё с наличкой проблемки,всё на карте,а на моей мойке только налом,да и скидка хорошая и моют чистинько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у меня рядом с домом мойка. Чувел моет чуть ли не ватными палочками по труднодоступным местам... и бюджетненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Блин,да у меня ещё с наличкой проблемки,всё на карте,а на моей мойке только налом,да и скидка хорошая и моют чистинько))) это где подскажи?случаем не перед нахабино?где то в лобаново что ли?там ещё павловская слобода рядом,нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет!Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у меня рядом с домом мойка. Чувел моет чуть ли не ватными палочками по труднодоступным местам... и бюджетненько... это хорошо. Просто еси я мою машинку получается совсем не бюджетно.но драють всё полностью.с почернение резины и с воском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ленок , привет))) где была? Типа работала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у меня рядом с домом мойка. Чувел моет чуть ли не ватными палочками по труднодоступным местам... и бюджетненько... а я сам мою,дома кёрхер есть,и качественно и бюджетненько))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Блин,да у меня ещё с наличкой проблемки,всё на карте,а на моей мойке только налом,да и скидка хорошая и моют чистинько))) это где подскажи?случаем не перед нахабино?где то в лобаново что ли?там ещё павловская слобода рядом,нет? Да именно там)))) Всем привет!Всем привет! Привет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ленок приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Блин,да у меня ещё с наличкой проблемки,всё на карте,а на моей мойке только налом,да и скидка хорошая и моют чистинько))) это где подскажи?случаем не перед нахабино?где то в лобаново что ли?там ещё павловская слобода рядом,нет? Да именно там)))) хорошая мойка,мылся там несколько раз,качественно,одобряю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у меня рядом с домом мойка. Чувел моет чуть ли не ватными палочками по труднодоступным местам... и бюджетненько... а я сам мою,дома кёрхер есть,и качественно и бюджетненько))))) Может и мне???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет!Всем привет! сдрасти барышня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Типа того))) Работала жилеткой директора))) Он мне 2 часа с фигом выговаривался, жаловался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у меня рядом с домом мойка. Чувел моет чуть ли не ватными палочками по труднодоступным местам... и бюджетненько... это хорошо. Просто еси я мою машинку получается совсем не бюджетно.но драють всё полностью.с почернение резины и с воском. А я только кузов и пылесос доверяю,всё остальное делаю стою намываю сама: и стёкла и чернение))) У меня всё в багажнике необходимое для неё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у меня рядом с домом мойка. Чувел моет чуть ли не ватными палочками по труднодоступным местам... и бюджетненько... а я сам мою,дома кёрхер есть,и качественно и бюджетненько))))) Может и мне???))) приезжай мне не жалко помоем конечно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Может и мне???))) приезжай мне не жалко помоем конечно)))))))) Ну мне как то не удобно :blush2: А куда и когда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А я только кузов и пылесос доверяю,всё остальное делаю стою намываю сама: и стёкла и чернение))) У меня всё в багажнике необходимое для неё))) Летом салон сама на даче драю всегда.А потом кузов мене моют на мойке и вуаля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну мне как то не удобно :blush2: А куда и когда??? с. Дмитровское знаешь такое?когда я дома буду можешь приехать и помыть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А я только кузов и пылесос доверяю,всё остальное делаю стою намываю сама: и стёкла и чернение))) У меня всё в багажнике необходимое для неё))) Летом салон сама на даче драю всегда.А потом кузов мене моют на мойке и вуаля))) Эх,была бы у меня дача,я бы сама её бы намывала.... Когда в Орёл езжу,всегда так и делаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А в митино кто нить подскажет хорошую мойку ? А то я раньше на работе мыла, а щас ток когда в железнодорожный езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.