slater_091 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ)))))) И вам здрасте!!! как обстакановка в Москве!!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ)))))) И вам здрасте!!! как обстакановка в Москве!!!!??? погода в москве испортилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 погода в москве испортилась вот жесть, а на Родине нормульно)))) только делать нахрен нечего. сижу туплю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 :mamba: - я сегодня вечером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 :mamba: - я сегодня вечером))) Это почему???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 slater_091 и тебе приветища)))) :mamba: - я сегодня вечером))) у тебя же басик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 нет басик перенесся на воскресенье или понедельник.. сегодня пойду загорать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 нет басик перенесся на воскресенье или понедельник.. сегодня пойду загорать)) Ааа,ну тогда понятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 нет басик перенесся на воскресенье или понедельник.. сегодня пойду загорать)) меня муж не пускает в солярий,нефиг кожу портить и усё :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) нет басик перенесся на воскресенье или понедельник.. сегодня пойду загорать)) меня муж не пускает в солярий,нефиг кожу портить и усё :pardon: правильно, и я за естественную красоту))))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 нет басик перенесся на воскресенье или понедельник.. сегодня пойду загорать)) меня муж не пускает в солярий,нефиг кожу портить и усё :pardon: я к сожалению сама себе хозяйка!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 нет басик перенесся на воскресенье или понедельник.. сегодня пойду загорать)) меня муж не пускает в солярий,нефиг кожу портить и усё :pardon: правильно, и я за естественную красоту))))) во во)))) BLONDIS, и на твоей улице будет праздник)))) всему свое время... Всё,теперича и я бездельничаю))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 - Идеального мужчину можно встретить на каждом углу - сказал Бог и создал Землю круглой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 нет басик перенесся на воскресенье или понедельник.. сегодня пойду загорать)) меня муж не пускает в солярий,нефиг кожу портить и усё :pardon: правильно, и я за естественную красоту))))) не всем повезло!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 не всем повезло!)) Да ты красотка и так.Раньше не знали что такое солярий и ничего жили не тужили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 всему свое время...Всё,теперича и я бездельничаю))))))))) это правильно... и что бы время не терять я сейчас другими переменами занимаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 всему свое время...Всё,теперича и я бездельничаю))))))))) это правильно... и что бы время не терять я сейчас другими переменами занимаюсь) умничка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 не всем повезло!)) Да ты красотка и так.Раньше не знали что такое солярий и ничего жили не тужили)))) раньше и эпиляцию не делали ...и я не представляю как они так жили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Пациент: - Доктоp, а пpавда ли, что коpень жень-шень помогает от импотенции? Доктоp: - Да, пpавда. Если пpивязать покpепче. не всем повезло!)) Да ты красотка и так.Раньше не знали что такое солярий и ничего жили не тужили)))) раньше и эпиляцию не делали ...и я не представляю как они так жили))) ага,ходили как тарзаны заросшие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 бррррр.... шото сон не прет сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Што то мене сцыкатно сегодня машину мыть)))намоешь а ночью дождик пойдеть,а уже пора млин ей в душ бы)))) бррррр.... шото сон не прет сегодня... чаго енто так вдруг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Што то мене сцыкатно сегодня машину мыть)))намоешь а ночью дождик пойдеть,а уже пора млин ей в душ бы)))) А как мне то пора,стыдно уже((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 бррррр.... шото сон не прет сегодня... а мне ооочень ооочень поспать хочется(( ооой а я только намыла.... эээээх)) оой вчера вечером прогуливалась по митино... слушайте почти у всех мазд нет омывалок.. много очень дырявых бамперов.... ужастно прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да мелкий отжигает... То то ему то другое... Хрен поволяешься... Даааа.... Опять за омывашки цуки принялись... Руки поотшибать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 бррррр.... шото сон не прет сегодня... а мне ооочень ооочень поспать хочется(( ооой а я только намыла.... эээээх)) оой вчера вечером прогуливалась по митино... слушайте почти у всех мазд нет омывалок.. много очень дырявых бамперов.... ужастно прям Ага,я тоже на это обратила внимание,вырезают сЦуки((( А как мне то пора,стыдно уже((((( ты не одинока,самой стыдно еще с прошлой пятнице,когда все на чистиках приезжали а я такая красотка на хрюше)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.