BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ирааа мммммммммммммммммм так ты наверное готовииишь ммммммммммммм... вкусно)) дома готовишь? говорят, что люди такой профессии дома не готовят. Готовлю канешна,постоянно что то пеку,мои уже заелись я тоже люблю готовить и печь очень люблю.. это когда настроение есть, а когда настроения нет я ЕМ! Так вот у меня двно НЕТ настроения!))))))) ты с этим прекращай,настроение должно быть всегда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 пошла я за мороженком))) скоро вернусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 И я,и я готовлю вкусно ,только не ем....)))))) почему не ешь если вкусно?)) Я только мясом питаюсь))) Я хищник))) Ну не сырым конечно))) А мне как то на мясо не очень.А рыбу вообще не переварию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ты с этим прекращай,настроение должно быть всегда))))) ...я такая не постоянная((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сережа, а ты где работаешь? я? Я безработный официально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 пошла я за мороженком))) скоро вернусь) пойду сырники делать, раздразнили тут выпечкой и булочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 по поводу работы- я менеджер по продажам запчастей на погрузчики Беларусские))))кому надо обращайтесь))))))))раньше работал тут же водителем)))))) надеюсь не пригодится.... прости конечно))) ну малоли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я с рыбой тоже не особо дружу((( Только если половить)))) Так сильно очень хочется клубники.... :) Все в работе что ли????????????? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я с рыбой тоже не особо дружу((( Только если половить)))) Так сильно очень хочется клубники.... :) Все в работе что ли????????????? :clapping: к клубнике добавлю еще черешеньки хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я с рыбой тоже не особо дружу((( Только если половить)))) Так сильно очень хочется клубники.... :) Все в работе что ли????????????? :clapping: к клубнике добавлю еще черешеньки хочется Я согласна))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я с рыбой тоже не особо дружу((( Только если половить)))) Так сильно очень хочется клубники.... :) Все в работе что ли????????????? :clapping: к клубнике добавлю еще черешеньки хочется Мона и дыньки с арбузиком тогда уж))))) пойду сырники делать, раздразнили тут выпечкой и булочками я вчерась пекла сырники)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я не очень к дынькам и арбузам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ага, согласна на счет дынь и арбузика, жаль ждать еще долго их :( Сырники готово, но как то маловато , но мне одной хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сережа, а ты где работаешь? я? Я безработный официально))) ты скорей всего в декрете сидишь))))))))))))) ага, согласна на счет дынь и арбузика, жаль ждать еще долго их :( Сырники готово, но как то маловато , но мне одной хватит эт точно,ещё долго.А которые щас продают они не вкусные. Обжоркина то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ага, согласна на счет дынь и арбузика, жаль ждать еще долго их :( Сырники готово, но как то маловато , но мне одной хватит Приятного )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вернулась я!))) ем мороженко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вернулась я!))) ем мороженко)) И тебе приятного))) Далековато ты за ним....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вернулась я!))) ем мороженко)) И тебе приятного))) Далековато ты за ним....)))) ну так да... с 5-го этажа пешочком спустилась, по территории хлебозавода прогулялась... через проходную прошла и метров 100 магазин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вернулась я!))) ем мороженко)) приятного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вернулась я!))) ем мороженко)) И тебе приятного))) Далековато ты за ним....)))) ну так да... с 5-го этажа пешочком спустилась, по территории хлебозавода прогулялась... через проходную прошла и метров 100 магазин))) а обратно тоже пешком на 5 этаж? да и черешня не ахти, я тут как то купила, тупо удовлетворила свое желание и до ломала зуб об косточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вернулась я!))) ем мороженко)) И тебе приятного))) Далековато ты за ним....)))) ну так да... с 5-го этажа пешочком спустилась, по территории хлебозавода прогулялась... через проходную прошла и метров 100 магазин))) Ооо,ну тогда да))) Целая прогулка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вернулась я!))) ем мороженко)) приятного)) спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да и черешня не ахти, я тут как то купила, тупо удовлетворила свое желание и до ломала зуб об косточку на вид она хороша,а вот вкус пока травяной... спасибо)) Кста,как там на улице то? Что то у нас потемнела ппец как((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я вас покину, ушла на обед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я вас покину, ушла на обед... приятного аппетита :) Я сама нахомячилась, чая напилась... пойду на тихий час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.