ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А ты где??? я на хлебозаводе :bad: :) Тоже не плохо))) А кем??? я продавец))) продаю, пищевое оборудование на хлебозаводы россии.. офис просто мой находится на территории хлебозавода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ща бы бууулочкууу........ :D2 ДВЕ БУЛОЧКИ)))СРАЗУ))) клуб булколюбов пля)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 все приедут _))а ты по классике ))прибежишь)))))) с Олей)))) я приеду.. в платье и в туфлях))) ... с Олей) клуб булколюбов пля)))))))) я больше пирожки люблю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ТОВАРИЩь))) Лена-булка))))..тащи булки свои на встречу))..и Булки возьми с тобой))Эклеры тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я продавец))) продаю, пищевое оборудование на хлебозаводы россии.. офис просто мой находится на территории хлебозавода) Ясненько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Тоже сегодня еле добралась.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 голодающие))))))))) смарю перебои с поставками в СЗАО хлебоБулок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ТОВАРИЩь))) Лена-булка))))..тащи булки свои на встречу))..и Булки возьми с тобой))Эклеры тоже)))) я на метро езжу... поэтому ничего не потащу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ОЛЮ возьми )))там хватит))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ОЛЮ возьми )))там хватит))) :cool2: Олю возьму!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) она Любит нас уже да ?)))без нас житьь не может)) и не знала как до этого жила ?)))дааа ?)) Изменено 23 мая, 2012 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 она Любит нас уже да ?)))без нас житьь не может)) и не знала как до этого жила ?)))дааа ?)) все тебе скажи..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 все приедут _))а ты по классике ))прибежишь)))))) с Олей)))) я приеду.. в платье и в туфлях))) ... с Олей) клуб булколюбов пля)))))))) я больше пирожки люблю)) а я пирожные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я пошла работать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а я пирожные воздерживаюсь от сладкого)) а то и так бегать не получается.. еще пироженков не хватало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 таааак))0если вопрос зашел кто где работает))) я тоже скажи значит в секс шопе работаю)))) :rofl: девочки не стесняемся пишем в личку)))))))ахаха :clapping: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я пошла работать((( возвращайся;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а я пирожные воздерживаюсь от сладкого)) а то и так бегать не получается.. еще пироженков не хватало)) пользуюсь моментом, и стараюсь се не отказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 таааак))0если вопрос зашел кто где работает)))я тоже скажи значит в секс шопе работаю)))) :rofl: девочки не стесняемся пишем в личку)))))))ахаха :clapping: :lol: :lol: :lol: в отделе резиновых штучек?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 таааак))0если вопрос зашел кто где работает))) я тоже скажи значит в секс шопе работаю)))) :rofl: девочки не стесняемся пишем в личку)))))))ахаха :clapping: :lol: :lol: :lol: Я бы приобрела бы чего-нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 твои батоны, они же булки **танцует**))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я тоже пошел работат( :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Я бы приобрела бы чего-нибудь))) завтра Наири устроит тебе рекламную акцию)) я тоже пошел работат( :aggressive: клиент пошел?))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я бы приобрела бы чего-нибудь))) завтра Наири устроит тебе рекламную акцию)) я тоже пошел работат( :aggressive: клинт пошел?))) Аха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я бы приобрела бы чего-нибудь))) завтра Наири устроит тебе рекламную акцию)) я тоже пошел работат( :aggressive: клинт пошел?))) требует резиновых штучек и кожаных украшений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.