ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 С вами канешна очень хорошо,но работу ещё не отменяли))))Позже загляну))) давай) хорошего дня;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 С вами канешна очень хорошо,но работу ещё не отменяли))))Позже загляну))) давай) хорошего дня ;) спаяб,только много не флудите а то читать долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 С вами канешна очень хорошо,но работу ещё не отменяли))))Позже загляну))) давай) хорошего дня ;) спаяб,только много не флудите а то читать долго Мы подэшке))))) пофлудим и перестанем)))ога)) Лёгкой работы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А я была на общем собрании,видать зарплаты не видать((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А я была на общем собрании,видать зарплаты не видать((((((((((( деньги зло)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я смотрю не одна я бездельничаю на работе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я смотрю не одна я бездельничаю на работе)) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я смотрю не одна я бездельничаю на работе)) Из-за кого-то лишают всех(((((((((( Не спорю конечно,иногда бездельничаю,я выкладываюсь на столько,сколько мне платят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я смотрю не одна я бездельничаю на работе)) Из-за кого-то лишают всех(((((((((( Не спорю конечно,иногда бездельничаю,я выкладываюсь на столько,сколько мне платят))) чем занимаешься если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не секрет... Работаю в фирме Противоугонных автомобильных сигнализаций www.tomahawk.ru ,а занимаюсь много чем))) Не секрет... Работаю в фирме Противоугонных автомобильных сигнализаций www.tomahawk.ru ,а занимаюсь много чем))) Кроме бухгалтерии конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не секрет... Работаю в фирме Противоугонных автомобильных сигнализаций www.tomahawk.ru ,а занимаюсь много чем))) Не секрет... Работаю в фирме Противоугонных автомобильных сигнализаций www.tomahawk.ru ,а занимаюсь много чем))) Кроме бухгалтерии конечно... оооо))))) круть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не секрет... Работаю в фирме Противоугонных автомобильных сигнализаций www.tomahawk.ru ,а занимаюсь много чем))) Не секрет... Работаю в фирме Противоугонных автомобильных сигнализаций www.tomahawk.ru ,а занимаюсь много чем))) Кроме бухгалтерии конечно... оооо))))) круть))) +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) А ты где??? Изменено 23 мая, 2012 пользователем NastenKa384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ноут понимаешь тут у меня сломался)) они тут бабы ..нафлудили опять)))) ужас))) че завтра кто приедет на встречу.?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Привет!!! Я постараюсь,уже наобещала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А ты где??? я на хлебозаводе :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ноут понимаешь тут у меня сломался)) они тут бабы ..нафлудили опять)))) ужас))) че завтра кто приедет на встречу.?)))) но-но)))) не всех под одну гребёнку то))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 уже хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ноут понимаешь тут у меня сломался)) они тут бабы ..нафлудили опять)))) ужас))) че завтра кто приедет на встречу.?)))) Привет Наири)))) все приедут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А ты где??? я на хлебозаводе :bad: :) Тоже не плохо))) А кем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ноут понимаешь тут у меня сломался)) они тут бабы ..нафлудили опять)))) ужас))) че завтра кто приедет на встречу.?)))) но-но)))) не всех под одну гребёнку то))))) тут вообще БАБ нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ща бы бууулочкууу........ :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 все приедут _))а ты по классике ))прибежишь)))))) с Олей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 все приедут _))а ты по классике ))прибежишь)))))) с Олей)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ща бы бууулочкууу........ :D2 ДВЕ БУЛОЧКИ)))СРАЗУ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.