BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 не все) я откажусь :D2 а шо енто ты отказываешься то? треники его не привлекают)))) а так он согласиться стопудоффф :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 BeStiY о дааааа)))) даже учавствовать полезу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Так я поехал по своим делам)) по возможности зайду с телефона заходите заходите к нам на огонЁк BeStiYо дааааа)))) даже учавствовать полезу))))) шалунишка))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 керхер готов красные труселя есть))))приезжайте и шашлычки замутим)))))вместо якитории ко мне))))))))))))))))) Вот это уже очень заманчиво))) А пиво будет???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 неужто погода налаживается..... солнце вылезло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 керхер готов красные труселя есть))))приезжайте и шашлычки замутим)))))вместо якитории ко мне))))))))))))))))) Вот это уже очень заманчиво))) А пиво будет???)))) да не вопрос,что привезёте то и попьёте)))))да всё сделаем на высшем уровне))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 неужто погода налаживается..... солнце вылезло... у нас тучи ходят(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 неужто погода налаживается..... солнце вылезло... а у меня тут наоборот..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да... над москвой чёт не совсем солнечно.... мож солнышко победит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А я в четырёх стенах в офисе,мне не видно не фига((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 хыыыы)))) а я дома) мне фсё видно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А я в четырёх стенах в офисе,мне не видно не фига((((( ты шо в подвале штоль? хыыыы)))) а я дома) мне фсё видно))))) ну хорош,я тоже хочу домой.Чо дразнитесь то???!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А я в четырёх стенах в офисе,мне не видно не фига((((( ты шо в подвале штоль? Нет,на 5 этаже,но на моём рабочем месте нет окон(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 и не думали даже дразниться))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а так он согласиться стопудоффф :rofl: это вообще их фантазии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 NastenKa384 ты в туалете штоль работаешь????)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А я в четырёх стенах в офисе,мне не видно не фига((((( ты шо в подвале штоль? Нет,на 5 этаже,но на моём рабочем месте нет окон(((( жестоко тебя((((( Лен , а это наши тогда получается))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 NastenKa384 ты в туалете штоль работаешь????)))))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 NastenKa384 ты в туалете штоль работаешь????)))))))) соляяяярис... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ты шо в подвале штоль? Нет,на 5 этаже,но на моём рабочем месте нет окон(((( жестоко тебя((((( Лен , а это наши тогда получается))))) Блин... Вот это да!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 от вечно я крайний))))))) не буду я вам машины мыть в стрингах))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) от вечно я крайний))))))) не буду я вам машины мыть в стрингах))))))) да ладно,сразу заднюю включил)))не капризничай))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 от вечно я крайний))))))) не буду я вам машины мыть в стрингах))))))) да ладно,сразу заднюю включил)))не капризничай))) ну вот) так бы сразу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Лен , а это наши тогда получается))))) хорошо конечно, но я бы их приодела)) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 С вами канешна очень хорошо,но работу ещё не отменяли)))) Позже загляну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.