Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я как раз по риге и в строгино на работу сегодня жесть!!!!! эт гдей то ты там работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 NastenKa384 приезжай завтра,бум знакомица))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 NastenKa384 приезжай завтра,бум знакомица))))) +1 приезжай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Настя приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 чёт стояк стоячий вэздэ походу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Доброго утречка всем))) Доброе утречко)) Вы рамки то одели?? Где фотоотчет?))) Да,конечно,я же писала в личку СПАСИБО!!!! Позже,никак не могу помыть машинку((( Настя приветик) Приветик и тебе!!! Скоро звякну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да,конечно,я же писала в личку СПАСИБО!!!! Позже,никак не могу помыть машинку((( надо было на фотосет№3 приезжать помыли бы))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 NastenKa384 приезжай завтра,бум знакомица))))) +1 приезжай))) Я постараюсь,очень постараюсь,обещаю!!!! Работаю в БЦ"ЗЕНИТ ПЛАЗА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Настя приветик)Приветик и тебе!!! Скоро звякну))) ммммм круть.... ))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Да,конечно,я же писала в личку СПАСИБО!!!! Позже,никак не могу помыть машинку((( Давай я тебе помою машину Изменено 23 мая, 2012 пользователем Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 NastenKa384 приезжай завтра,бум знакомица))))) +1 приезжай))) Я постараюсь,очень постараюсь,обещаю!!!! Работаю в БЦ"ЗЕНИТ ПЛАЗА" понятно проезжаю там каждый день в 18.10 где то,посстоянно там машин куча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да,конечно,я же писала в личку СПАСИБО!!!! Позже,никак не могу помыть машинку((( Давай я тебе помою машину Оооо,не откажусь)))) :good: Я работа до 18-30 только(((( И всегда после неё в митино матаюсь,только по делам правда,я же говорю постараюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да,конечно,я же писала в личку СПАСИБО!!!! Позже,никак не могу помыть машинку((( Давай я тебе помою машину а шо не в красный труселях то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Саша, мы все не откажемся от ТАКОЙ мойки!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 :lol: Макс готовь кёрхер Красных труселей нету)) Есть майка алкоголичка и штаны с обвисшими коленками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Точно,я уже загорелась желанием)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 не все) я откажусь :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 :lol: Макс готовь кёрхер Красных труселей нету)) Есть майка алкоголичка и штаны с обвисшими коленками :rofl: Очень сексуально!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 не все) я откажусь :D2 а шо енто ты отказываешься то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 не все) я откажусь :D2 а шо енто ты отказываешься то? очкую я Михаалыч))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 не все) я откажусь :D2 а шо енто ты отказываешься то? треники его не привлекают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 :lol: Макс готовь кёрхер Красных труселей нету)) Есть майка алкоголичка и штаны с обвисшими коленками керхер готов красные труселя есть))))приезжайте и шашлычки замутим)))))вместо якитории ко мне))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 :lol: Макс готовь кёрхер Красных труселей нету)) Есть майка алкоголичка и штаны с обвисшими коленками :rofl: Очень сексуально!!!! +1 сплошная эротика )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 :lol: Макс готовь кёрхер Красных труселей нету)) Есть майка алкоголичка и штаны с обвисшими коленками керхер готов красные труселя есть))))приезжайте и шашлычки замутим)))))вместо якитории ко мне))))))))))))))))) адреса, пароли, явки???)))))) труселя возьму)))))треники тож)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Так я поехал по своим делам)) по возможности зайду с телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.