BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Спички вставляй,глядишь откроются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 хто бы нам поднял))))) веки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Доброе утро всем)))я добрался еле еле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 доброго утра, девеочки и мальчики))) Ириш, фреш с утра ммммммм вкусняшка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 доброго утра, девеочки и мальчики))) Ириш, фреш с утра ммммммм вкусняшка)) Привет,Ленок)))) о да!!! я уже яблочного фрешика выпила))) Пополняем организм витаминками))) Кста,в басик ездила? Valerka, привет и тебе ))) Шо совсем что ль задница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хаха привет халявщики))) а я дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 доброго утра, девеочки и мальчики))) Ириш, фреш с утра ммммммм вкусняшка)) Привет,Ленок)))) о да!!! я уже яблочного фрешика выпила))) Пополняем организм витаминками))) Кста,в басик ездила? Valerka, привет и тебе ))) Шо совсем что ль задница? справка будет только сегодня, надеюсь, что будет))) вечером собираюсь)) Хаха привет халявщики))) а я дома а что это ты дома?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Лен, потом расскажешь как там)))) Спать , фига се,я тоже так хочу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а что это ты дома?? А я вчера долго работал))) до часу ночи Так что отдыхать тоже нужно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а что это ты дома?? А я вчера долго работал))) до часу ночи Так что отдыхать тоже нужно)) а я в отпуск хочу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 кто же не хочет...я уже лет 5 не был в отпуске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 кто же не хочет...я уже лет 5 не был в отпуске... а я 4,5 )))) единственное, что мне светит 8 дней новогодних каникул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вот и мне также =-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну не нада про отпуск то((((((( Мне еще 46 дней до него кто же не хочет...я уже лет 5 не был в отпуске... а я 4,5 )))) единственное, что мне светит 8 дней новогодних каникул)) Круто у тебя!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну не нада про отпуск то((((((( Мне еще 46 дней до него круть на моря подашся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 доброго утра, девеочки и мальчики))) Ириш, фреш с утра ммммммм вкусняшка)) Привет,Ленок)))) о да!!! я уже яблочного фрешика выпила))) Пополняем организм витаминками))) Кста,в басик ездила? Valerka, привет и тебе ))) Шо совсем что ль задница? вообще новая рига глухо совсем и мкад тоже даже строгино потухло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну не нада про отпуск то((((((( Мне еще 46 дней до него круть на моря подашся?) нее, в этом году без моря(((( Максимум на 4 дня в Питер, а потом на дачу арбайтен)))) Море будет в след году только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну не нада про отпуск то((((((( Мне еще 46 дней до него кто же не хочет...я уже лет 5 не был в отпуске... а я 4,5 )))) единственное, что мне светит 8 дней новогодних каникул)) Круто у тебя!!!)))) 46 это ещё ни чего я вот в конце августа только,вот это да............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 доброго утра, девеочки и мальчики))) Ириш, фреш с утра ммммммм вкусняшка)) Привет,Ленок)))) о да!!! я уже яблочного фрешика выпила))) Пополняем организм витаминками))) Кста,в басик ездила? Valerka, привет и тебе ))) Шо совсем что ль задница? вообще новая рига глухо совсем и мкад тоже даже строгино потухло..... Рига постоянно стала стоять,фига се и строгинооооо :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Доброго утречка всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 46 это ещё ни чего я вот в конце августа только,вот это да............... бедняжка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я как раз по риге и в строгино на работу сегодня жесть!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Доброго утречка всем))) И тебе приветик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Рига постоянно стала стоять,фига се и строгинооооо :blink: сам в шоке,да рига стала оч трудной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Доброго утречка всем))) Доброе утречко)) Вы рамки то одели?? Где фотоотчет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.