ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ладно, ладно... в платье так в платье... На шпильках так на шпильках... Еще скажи машину помыть надо))) так платье и шпильки.. а машина на усмотрение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну хоть дождя не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну хоть дождя не будет))) нет дождя быть не должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 машину помою, будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 машину помою, будет))) не мой я только помыла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ладно, ладно... в платье так в платье... На шпильках так на шпильках... Еще скажи машину помыть надо))) Ленк не мой)))) я помыла)) вечером дождь)) теперь что мыла что нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ладно, ладно... в платье так в платье... На шпильках так на шпильках... Еще скажи машину помыть надо))) Ленк не мой)))) я помыла)) вечером дождь)) теперь что мыла что нет))) ....вот тебя уже 2 человека просят НЕ МЫТЬ машину!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ладно, ладно... в платье так в платье... На шпильках так на шпильках... Еще скажи машину помыть надо))) Ленк не мой)))) я помыла)) вечером дождь)) теперь что мыла что нет))) потом ещё раз помыть можно,ни чего страшного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ладно, ладно... в платье так в платье... На шпильках так на шпильках... Еще скажи машину помыть надо))) Ленк не мой)))) я помыла)) вечером дождь)) теперь что мыла что нет))) потом ещё раз помыть можно,ни чего страшного ну вот... началось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Valerka И неделю проливные дожди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а у вас там дождь штоль??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 потом ещё раз помыть можно,ни чего страшного я так на выходных уже делала))) Помыла, дождь да и хрен с ним, но потом мои сестра с мужем решили, что надо покосить траву и их не смутило, что мой Масич стоит такой условно чистый))) и вся травка у меня на машине неожиданно оказалась, помыла ещё раз))) выглянуло солнышко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а у вас там дождь штоль??????? ну у меня это было на прошлой неделе))) поэтому я пока с лечебной пылью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 всех целоваю.. хорошего вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а у вас там дождь штоль??????? ну у меня это было на прошлой неделе))) поэтому я пока с лечебной пылью) а я почти ежедневно полощу))))))) пыли нема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Давай-давай))) Мне ещё работать и работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 всех целоваю.. хорошего вечера) приятного остатка дня) Давай-давай)))Мне ещё работать и работать))) тебе ещё сколько?) solyaris77 Ты мне то не рассказывай)) видела я твое заднее стекло))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Волка лень матушка :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а я почти ежедневно полощу))))))) пыли нема) дядь, Сирож, на тебя значит не распростроняется сиё правило))) Я раньше мыла каждую пятницу, а раз в 2 недели комплекс, так стабильно на следующий день дожди))) потом я забросила эту дурную привычку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Волка лень матушка :pardon: тогда я боюсь спросить чего ты там ежедневно полощешь)) если машина все равно в пыли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ValerkaИ неделю проливные дожди) и каждый день машину мыть))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Так, я не поняла... у нас тут собрание автолюбителей, который приобрели свой первый автомобиль менее года назад?!)) Не мойте, пожалуйста, свои ТС в следующие 4 пятницы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Так, я не поняла... у нас тут собрание автолюбителей, который приобрели свой первый автомобиль менее года назад?!)) Не мойте, пожалуйста, свои ТС в следующие 4 пятницы))) не пойдёт))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 что не пойдёт?))) а вдруг? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 "e name='lenamix' date='22.5.2012, 17:44' post='2761397'] что не пойдёт?))) а вдруг? ;) "ладно устал я уже,домой поеду всем удачной дороги и вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.