nairi Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я добрался все нормально!!!! о красавчик)) ты такое вчера пропустил))..ну по фоткам увидишь))) маздоводы захватили ..Кремль..все подробные фотки У СПать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 девочки и мальчики! Спасибо за общение на сафисе) язык после семок теперь пару дней болеть будет)) Это не от семок))Трындеть надо меньше)))) вспомнился квн))) Потап)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 девочки и мальчики! Спасибо за общение на сафисе) язык после семок теперь пару дней болеть будет)) Это не от семок))Трындеть надо меньше)))) вспомнился квн))) Потап)) я ваще молчал) о да. Потап) ржака))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVE Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Кто из СЗАО может поделиться наклейкой? :black eye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Кто из СЗАО может поделиться наклейкой? :black eye: на сафису прируливай выделю те))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVE Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Спасибо, тезка. Постараюсь в эту пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Спасибо, тезка. Постараюсь в эту пятницу. если будешь то цинкани по прилету. Тел в подписи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всем огромное шпасибо,была рада познакомица с многими))) в четверг прилечу на встречу еси кто канешна будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 шипилявит однако шипиляка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 шипилявит однако шипиляка)))) айда к нам в четверг?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 шипилявит однако шипиляка)))) айда к нам в четверг?)) легко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 solyaris77 Наклейка держится?)))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 solyaris77Наклейка держится?)))) :pardon: даже после двух моек и полировки)))) золотые ручки))))( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 solyaris77 хомяка за щеки потрепал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 solyaris77хомяка за щеки потрепал?)) хомяк рад был. Скучает. И привет от него)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 какое то прям оживление тут на ночь глядя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 solyaris77 Цём его в носю! тоже по нему скучаю(( но на руки брать не буду))) кабанчика)))) какое то прям оживление тут на ночь глядя))) а кто это у нас тут не спииит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 solyaris77Цём его в носю! тоже по нему скучаю(( но на руки брать не буду))) кабанчика)))) какое то прям оживление тут на ночь глядя))) а кто это у нас тут не спииит?) вееесь в отца))ога))) снофф вам северяне)))) и превед от югозапада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ой Наташ и не говори, так то здесь уже почти 2 ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 бодрой ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ой Наташ и не говори, так то здесь уже почти 2 ночи!!! ааа ты же в Челябе)))))))) бодрой ночи)) Пливет)) В четверг в парк?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 привеееет)) ну я думаю можно)) нужно.. даже)) ...я все планирую возобновить бег.. выходные были насещенные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 привеееет)) ну я думаю можно)) нужно.. даже)) ...я все планирую возобновить бег.. выходные были насещенные)) Надо тебя как то про стимулировать...ммм... если не будешь бегать)Не пойдем в парк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Наташ, надо мне вернуть дочку и все встанет в свой график))) не могу что-то собраться ни как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Доброй ночи)) Я конечно, дико извиняюсь,позор мне и всё такое)) А в четверг восколько и место встречи, м?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.