ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 вы мне потом как нить ссыль киньте на этот парк) плиииzzzz карту всмысле? точку сбора в парке) я знаю где лес..а вот где парк.. нет))) хорошо. сделаю вот какоц сайт для Митинских нашла http://www.mitino-1a.ru/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ира и Наташа, я к 22,00 смогу если вы еще там будите юхуууууууу,думаю что ещё будем , да Натусь?! Я постараюсь не потеряться))) я очень постараюсь) просто мне сегодня ещё в Рузу пиликать) BeStiY Ириш, мне с какого времени можно начинать волноваться и звонить тебе?))) Блин..пробки уже почти 8 баллов <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 пробки пробки.... а я на метро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ира и Наташа, я к 22,00 смогу если вы еще там будите юхуууууууу,думаю что ещё будем , да Натусь?! Я постараюсь не потеряться))) я очень постараюсь) просто мне сегодня ещё в Рузу пиликать) BeStiY Ириш, мне с какого времени можно начинать волноваться и звонить тебе?))) Блин..пробки уже почти 8 баллов <_< Думаю к 20.30 должна прибыть,а потом уже волнуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 пробки пробки.... а я на метро)) а к нам как поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 пробки пробки.... а я на метро)) а к нам как поедешь? в 21,30 уже их не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Скажиет,дождик только на Планерной идет?!Иль у всех?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Скажиет,дождик только на Планерной идет?!Иль у всех?))) в строгино тоже шпарит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Скажиет,дождик только на Планерной идет?!Иль у всех?))) на Савеловской тоже идет =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем кто будет до встрече на Сафисе,улетела наметле))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Скажиет,дождик только на Планерной идет?!Иль у всех?))) в строгино тоже шпарит)))) Едешь на Сафису семки есть?) Всем кто будет до встрече на Сафисе,улетела наметле))))))))))) Вообщем если тебя в 20,30 нет)) я поднимаю всех на уши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 На Черкизовской дождя нет!) сижу на работе... еле договор сделала... глаза слипаются((( что делать? мне еще час((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 На Черкизовской дождя нет!) сижу на работе... еле договор сделала... глаза слипаются((( что делать? мне еще час((( Кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 сварила, выпила... вообще не взяло(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 BLONDIS Сейчас тебя в метро взбодрят)) на сарафан наступят.. ногу оттопчут.. локтем пихнут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Скажиет,дождик только на Планерной идет?!Иль у всех?))) в строгино тоже шпарит)))) Едешь на Сафису семки есть?) не,я бы с радостью но ни как не могу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 На Черкизовской дождя нет!) сижу на работе... еле договор сделала... глаза слипаются((( что делать? мне еще час((( Дикий необузданный секс лучшее средство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Есть в этом доля правды))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 На Черкизовской дождя нет!) сижу на работе... еле договор сделала... глаза слипаются((( что делать? мне еще час((( Дикий необузданный секс лучшее средство))) Тебя Спать опять очень ждёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ох... все к сексу свелось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хотела решить проблему подручными средствами, но всё сходится к народным методам=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) все ладно всем спасибо... я без ваших методов справлюсь!) el capitein Миша?????? вот это да)) привееееет Изменено 18 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 девочки и мальчики! Спасибо за общение на сафисе) язык после семок теперь пару дней болеть будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 NSPСпасибо)) Как там рыжий пузатик?)) я не знала о встрече) :blush2: Но проехала мимо нас) у меня коцаная биика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я добрался все нормально!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.