Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 так я не поняла Миша? Да, Елена=) Что вы не поняли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 так я не поняла Миша? я тоже,молчит партизан.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем привет))) Блин я вчера уснул..=-( На сафису сегодня кто поедет?? там буду 100%....очень жду там nairi,NSp и Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Наташ.. я бы предоставила кое-что, но без согласия хозяина не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 так я не поняла Миша? надо посмотреть на безымянный палец левой руки, если там есть белая полоска от кольца..то..))) Если на безымянном палце левой руки есть полоска - значит кольцо снял вдовец)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Наташ.. я бы предоставила кое-что, но без согласия хозяина не могу... Интриги Интриги))) палевное фото?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем привет))) Блин я вчера уснул..=-( На сафису сегодня кто поедет?? там буду 100%....очень жду там nairi,NSp и Valerka :blink: Наташ.. я бы предоставила кое-что, но без согласия хозяина не могу... Интриги Интриги))) палевное фото?))))) умничка))) правая рука.. когда женат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Спать ну ваще как бы собераюсь на Сафису,ну еси дождик не спугнёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Интриги Интриги))) палевное фото?))))) умничка))) правая рука.. когда женат Оперативный сбор информации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Спать ну ваще как бы собераюсь на Сафису,ну еси дождик не спугнёт)))) Не верю что ты из пугливых)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Спать ну ваще как бы собераюсь на Сафису,ну еси дождик не спугнёт)))) Не верю что ты из пугливых)) :blink: посему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Просто не верю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Просто не верю)) я пауков осень боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А откуда там пауки?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) ну енто я так выдумываю,я ж блондинка))))))))))) Изменено 18 мая, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Михаил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем привет))) Блин я вчера уснул..=-( На сафису сегодня кто поедет?? там буду 100%....очень жду там nairi,NSp и Valerka Ага..ты вчера тоже самое спрашивал про встречу в Митино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Михаил?)) Елена?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Не будет))) я обещаю)) и даже птицееда не буду из офиса брать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 так что? ответ будет?)) Не будет))) я обещаю)) и даже птицееда не буду из офиса брать))) птицеед.. ты почему не здороваешься? если ты вчера не посетил НАШЕ мероприятие.. это не дает повода не замечать нас! :king: :king: :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 так что? ответ будет?)) Не будет))) я обещаю)) и даже птицееда не буду из офиса брать))) птицеед.. ты почему не здороваешься? если ты вчера не посетил НАШЕ мероприятие.. это не дает повода не замечать нас! :king: :king: :beee: Лен ты чего??? перелистни пару страниц я там здоровался со всеми... ЗДРАСТВУЙТЕ ЕЛЕНА БАРАНОВА! Я РАД ВАС ВИДЕТЬ В ЭТУ ПЯТНИЦУ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А я вот обесчаю в ИЮНЕ приехать в четверг к на встречу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ЗДРАСТВУЙТЕ ЕЛЕНА БАРАНОВА! Я РАД ВАС ВИДЕТЬ В ЭТУ ПЯТНИЦУ!!!!!!! ну вот умничка... и я Сашенька очень тебе рада)) Предлагаю... перенести встречи в парк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Не будет))) я обещаю)) и даже птицееда не буду из офиса брать))) что то я не очень в куриваю. птицеед енто хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 слушайте ну короче в след четверг надо всем собраться..потому надо посчитать сколько народу поедет на проход) а то че не пойму сикока нас будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.