BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 BeStiYу меня раб.день до 19, а там по состоянию дорог.. сегодня ж укропники за мкад поедут) во блинг не повезло,я до 16.30 работаю и вуаля))))Ну я тож думаю раньше 19.30 - 20 .00 не стартовать))) моя телефона на тот случай еси потеряюсь 8-916-559-36-05 Ирка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 BeStiYу меня раб.день до 19, а там по состоянию дорог.. сегодня ж укропники за мкад поедут) во блинг не повезло,я до 16.30 работаю и вуаля))))Ну я тож думаю раньше 19.30 - 20 .00 не стартовать))) моя телефона на тот случай еси потеряюсь 8-916-559-36-05 Ирка а как мы узнаем что ты потерялася?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Mazzy)) изюминка ты наша,ты на Сафису то приедешь?Я тебя буду по твоей красивой попки искать))))))))) ахахахахахх))))))))) Будет день, будет пища)) На столько непредсказуемые дни сейчас, что обещать не могу, но приехать очень хочу))) По попе меня ещё ни разу не искали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 BeStiYу меня раб.день до 19, а там по состоянию дорог.. сегодня ж укропники за мкад поедут) во блинг не повезло,я до 16.30 работаю и вуаля))))Ну я тож думаю раньше 19.30 - 20 .00 не стартовать))) моя телефона на тот случай еси потеряюсь 8-916-559-36-05 Ирка а как мы узнаем что ты потерялася?))) еси не появлюсь 21.00 то точна потерялась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а как мы друг друга узнаем? :ph34r: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Летом надо бы сафису сдвинуть либо на Чт, либо на Сб. А то в пятницу в час пик сложно прорваться к месту встречи(( BeStiY, хорошо в пятницу до 16.30 работать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Mazzy)) изюминка ты наша,ты на Сафису то приедешь?Я тебя буду по твоей красивой попки искать))))))))) ахахахахахх))))))))) Будет день, будет пища)) На столько непредсказуемые дни сейчас, что обещать не могу, но приехать очень хочу))) По попе меня ещё ни разу не искали)))) Всегда что то в первый раз)))) а как мы друг друга узнаем? :ph34r: :rofl: вопрос канешна интересный))) надыть подумать Mazzy)) ага,правда с 6 утра работаю))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всегда что то в первый раз))))Mazzy)) ага,правда с 6 утра работаю))))))))))))) Жизнь полна открытий))) Ну я не с 6ти)) с 7ми, но выматывает рабочий день, конечно нормально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я вернулась)) вести с полей есть? Наташ, у меня с 19,00 до 21,00 маникюр ))) поэтому на счет сафисы не знаю.. побегать бы в парке хотелось еще, а то последнее время много филоню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я вернулась)) вести с полей есть? Наташ, у меня с 19,00 до 21,00 маникюр ))) поэтому на счет сафисы не знаю.. побегать бы в парке хотелось еще, а то последнее время много филоню))) нууу вотттт(( Андрей,вылазь из сумрака)) я вижу,что ты читаешь тему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Миша, а ты женат? я вернулась)) вести с полей есть? Наташ, у меня с 19,00 до 21,00 маникюр ))) поэтому на счет сафисы не знаю.. побегать бы в парке хотелось еще, а то последнее время много филоню))) нууу вотттт(( Андрей,вылазь из сумрака)) я вижу,что ты читаешь тему)))) а ты поедешь? Андрей в засаде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 BLONDIS Да,я там фонарики забрать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Миша, а ты женат? Если ты ни с того, ни с сего задаешь такой вопрос, значит ответ сама уже увидела=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Миша, а ты женат? Если ты ни с того, ни с сего задаешь такой вопрос, значит ответ сама уже увидела=) Проверка на вшивость)) Вдруг обманешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Проверка на вшивость)) Вдруг обманешь)) Неее, что ты!?))) Я честный человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Миша, а ты женат? Если ты ни с того, ни с сего задаешь такой вопрос, значит ответ сама уже увидела=) а я не в курсе ;) ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а я не в курсе ;) ещё))) Вот и не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а я не в курсе ;) ещё))) Вот и не надо а шо енто так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а я не в курсе ;) ещё))) Вот и не надо а шо енто так? Зачем забивать голову ненужной информацией?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 На планерной дождик идет(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В Зеленограде солнечно, переменная облачность, возможны осадки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Зачем забивать голову ненужной информацией?)) Какой заботливый,вах вах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 так я не поняла Миша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Зачем забивать голову ненужной информацией?)) Какой заботливый,вах вах :P :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 так я не поняла Миша? надо посмотреть на безымянный палец левой руки, если там есть белая полоска от кольца..то..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.