ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 юбки мини тоже люблю по максимуму))) Пожалуй предыдущую инфу сотру из головы, а про мини-юбки отмечу "звёздочкой", как важное))))))))))))))))) :flirt: как нибудь похвастаюсь на сафисе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 здрасьте!!!!! Приветик)) фууф.. позавтракала))) круто ты... а я на обед)) Приятного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 здрасьте!!!!! Приветик)) фууф.. позавтракала))) приятного переваривания)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 :flirt: как нибудь похвастаюсь на сафисе!)) Да, пожалуйста=)) Чем бы мне на сафисе похвастаться тогда?))) Ахахах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 :flirt: как нибудь похвастаюсь на сафисе!)) Да, пожалуйста=)) Чем бы мне на сафисе похвастаться тогда?))) Ахахах))) лучше ничем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 BLONDIS я с утра не успеваю завтракать)) я лучше это время посплю))))) максимум на заправке можно кофе взять) приятного аппетита) BeStiY Спааасиибоо)))) Ты на Сафису едешь? :flirt: как нибудь похвастаюсь на сафисе!)) Да, пожалуйста=)) Чем бы мне на сафисе похвастаться тогда?))) Ахахах))) а что у тебя есть?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 То "ничем", то "а что у тебя есть?" ))))) У меня много чего есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Волка да вот даже и не знаю.А нада?я уже сто лет там не была)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 То "ничем", то "а что у тебя есть?" )))))У меня много чего есть)))) мы ж тебя предупреждали о загадочности))) :pardon: Давай списком)) чего там у тебя имеется))) Волка да вот даже и не знаю.А нада?я уже сто лет там не была)))) Я тоже давно не была) Поеду вот за небесными фонариками)))) BLONDIS Бежишь сегодня на Сафу?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Волка фанарики??? Кто будет ещё??? Ну я так мало уже кого там знаю.Штисняюсь жееее Изменено 18 мая, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 То "ничем", то "а что у тебя есть?" )))))У меня много чего есть)))) мы ж тебя предупреждали о загадочности))) :pardon: Давай списком)) чего там у тебя имеется))) Да, загадочность тут полная))) Первое, что приходит в голову, естественно, уникальный значёк Мазда на попе)))))) На Сафисе хвастаться - это уже высшая лига)) Я бы встретился скромной Митинской тусовкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Mazzy)) о да!! Твоя попа очень уникальная))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 :blush2: :dance: От списка других удивительных вещей я, пока что, воздержусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 :blush2: :dance: От списка других удивительных вещей я, пока что, воздержусь))) а что енто ты так вдруг,давай уж удивляй нас с Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 BeStiY Я там сама знаю 1,5 человека)))) Лена микс должна приехать,Блонда наша вроде собирается,да и ребята вчера говорили про сафису. А про фонарики,у нас же на Тушинском аэродроме 26 числа массовый запуск небесных фонариков) Хотят в книгу Гинеса попасть) То "ничем", то "а что у тебя есть?" )))))У меня много чего есть)))) мы ж тебя предупреждали о загадочности))) :pardon: Давай списком)) чего там у тебя имеется))) Да, загадочность тут полная))) Первое, что приходит в голову, естественно, уникальный значёк Мазда на попе)))))) На Сафисе хвастаться - это уже высшая лига)) Я бы встретился скромной Митинской тусовкой))) Ну а чего ты вчера не приехал то?! Каждый четверг) Вэлком) Mazzy)) От списка других удивительных вещей я, пока что, воздержусь))) Не ну нормально? давай уже)) хотим зрелищ!!!)))) BeStiY Какие у нас застенчивые мужчины)) но попу показал))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Зрелищу на Тушинском аэродроме 26 числа будет=))) Значит щас я напишу, перечислю всё, раскроюсь полностью так сказать)) Потом приеду на Сафису, на меня посмотрят и скажут:"Ооо, вали отсюда, мы про тебя всё знаем!)) Вали валиии!"))) Может я тоже хочу чтоб изюмнка какая-то была во мне)) Загадочность в конце концов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Зрелищу на Тушинском аэродроме 26 числа будет=))) Значит щас я напишу, перечислю всё, раскроюсь полностью так сказать)) Потом приеду на Сафису, на меня посмотрят и скажут:"Ооо, вали отсюда, мы про тебя всё знаем!)) Вали валиии!"))) Может я тоже хочу чтоб изюмнка какая-то была во мне)) Загадочность в конце концов)))) Это что за царские замашки такие?))) я могу тебе килограмм изюма привезти)) в тебе будет больше чем одна изюминка)))) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Волка ну енто я слышала про 26))) А во скока туды подскачите? А мужчинки чот совсем стеснительные,аж даже как то не по себе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 После киллограма изюма я буду не загадочный, но ооооочень непредсказуемый)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Зрелищу на Тушинском аэродроме 26 числа будет=))) Значит щас я напишу, перечислю всё, раскроюсь полностью так сказать)) Потом приеду на Сафису, на меня посмотрят и скажут:"Ооо, вали отсюда, мы про тебя всё знаем!)) Вали валиии!"))) Может я тоже хочу чтоб изюмнка какая-то была во мне)) Загадочность в конце концов)))) Это что за царские замашки такие?))) я могу тебе килограмм изюма привезти)) в тебе будет больше чем одна изюминка)))) Ахахахахах,изюминка в тебе есть,тока ты её не особо видишь))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А мужчинки чот совсем стеснительные,аж даже как то не по себе))))) Не хватает мне клаиватуры и монитора, чтоб раскрыть свою сущность)))) Плюсы лучше видно со стороны, поэтому не буду себя рекламировать)))) Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать (прочитать) =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 BeStiY с 19-23 я думаю в 19.00 сбор,а к 20.00 запуск..... к 23.00 тушение лесных пожаров)))) После киллограма изюма я буду не загадочный, но ооооочень непредсказуемый)))))))))))))))))))))))))))))) не предсказуемая изюминка?))))))))))))))) А мужчинки чот совсем стеснительные,аж даже как то не по себе))))) Не хватает мне клаиватуры и монитора, чтоб раскрыть свою сущность)))) Плюсы лучше видно со стороны, поэтому не буду себя рекламировать)))) Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать (прочитать) =)) Тогда ждем тебя на Сафисе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) не предсказуемая изюминка?))))))))))))))) Я бы сказал непредсказуемый киллограмм)))) Тогда ждем тебя на Сафисе) Спасибо=) Я обязательно буду)) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Mazzy)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 BeStiY с 19-23 я думаю в 19.00 сбор,а к 20.00 запуск..... к 23.00 тушение лесных пожаров)))) ахахахахаха))))))))) Волка нее,а на Сафису то вы во скока подтянитесь,а то вдруг заплутаю))) Mazzy)) изюминка ты наша,ты на Сафису то приедешь? Я тебя буду по твоей красивой попки искать))))))))) ахахахахахх))))))))) Анрюшааааааааааааааааааааааааа, ты будешь? я тебе собачку привезу,он очень по тебе соскучился)))) еси не забуду)))гыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 BeStiY у меня раб.день до 19, а там по состоянию дорог.. сегодня ж укропники за мкад поедут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.